Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Preload ... ¿cómo?

Estas en el tema de Preload ... ¿cómo? en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados amigos: EL siguiente código me permite presentar una imagen mientras carga la página index de mi web. No obstante, el código que me han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 18:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Preload ... ¿cómo?

Estimados amigos:

EL siguiente código me permite presentar una imagen mientras carga la página index de mi web. No obstante, el código que me han pasado la abre en una nueva ventana como podéis ver. ¿Qué debo modificar para que la abra en la misma ventana del modo más simple? Y si es posible sin Iframes ...

_________________

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
ns=document.layers
ie=document.all

function esconde() {
if (ie) precarga.style.visibility="hidden";
// if(ns) document.precarga.visibility="hide";

window.open('http://www.canalpublicidad.com/index.htm','portada');
}
// -->

</script>
<title>El Portal de la Publicidad en la Universidad</title>
</head>
<body onLoad="esconde();" bgcolor="#ffffff">
<div id="ocultar" align="center">
<script>
document.write('<iframe src="http://www.canalpublicidad.com/index.htm" width=20 height=10></iframe>');
</script>
</div>
<script language="JavaScript">
if (ie) ocultar.style.visibility="hidden";
if(ns) document.ocultar.visibility="hide";
</script

</BODY>
<script language="JavaScript">
if(ie || ns) document.write('<div id="precarga" align="center"><img border="0" src="images/mimagen.gif" width="120" height="120"></div>');
</script>
</html>


_____________

Un saludo,

Majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 18:58
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Preload ... ¿cómo?

para que te lo abra en la misma página cambia tu funcion ESCONDE() asi.

function esconde() {
if (ie) precarga.style.visibility=&quot;hidden&quot;;
// if(ns) document.precarga.visibility=&quot;hide&quot;;


document.location = &quot;http://www.canalpublicidad.com/index.htm&quot;;

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 03:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Preload ... ¿cómo?

Muchas gracias; funciona genial ...

Un abrazo,

Majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.