Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

presentacion centrada

Estas en el tema de presentacion centrada en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, recurriendo a su ayuda nuevamente, mi problema es el siguiente, estoy haciendo un aweb, pero la presentación inicial mide 700 x 400 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
presentacion centrada

Hola a todos, recurriendo a su ayuda nuevamente, mi problema es el siguiente, estoy haciendo un aweb, pero la presentación inicial mide 700 x 400 pixels y esta hecha en flash, estoy tratando de hacer que la animación se vea al centro de la pagina web, estoy a puento de tirar la toalla porque no me sale.
P.D: lo ideal seria que si alguien la visualiza en un apantalla de 800x600 tambien la vea al centro

Gracias, espero susu comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 10:51
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
hola
lo mejor seria que pusieras la pagina para ver tu codigo fuente pero asi no tendria que darte problemas
<div align="center">
Tu flash
</div>
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.