Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Me presento, consulto y aporto ...

Estas en el tema de Me presento, consulto y aporto ... en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, que tal? Es el primer post en este foro, y es el primer foro que me registro despues del de datafull. Soy "dataforista experto" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 10:54
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Me presento, consulto y aporto ...

Buenas, que tal? Es el primer post en este foro, y es el primer foro que me registro despues del de datafull. Soy "dataforista experto" en aquel foro, pero un conocido del msger me recomendo éste. Asi qeu queria presentarme para que pueda llevar una grata estadia en este nuevo foro. Si quieren pueden visitar mis opiniones y demas en dicho foro.

Mi registracion y mi nueva estadia en este foro se debe a que bueno en el anterior ya las opiniones y respuestas y demas se desvirtuan demasiado y ya la gran gente que contestaba coherencias parece estar ocupada en otras cosas. Por el vistazo que pegue aca hay muy buena información! aparte del diseño que tiene y los colores y lasopciones y todo !!

Asi que desde ya les mando un saludo a TODOS!!!


Terminada esta aclaracion viene la petición..
y es que ya no se por donde seguir.

Les transcribo textualmente el post que puse en el foro anteriormente mencionado:
Hola!. Les cuento que ando con una especie de dilema, hice un menu en java con un programa de unlead (ahora les paso el nombre) el tema es que bueno se ve muy bueno y a mi me gusta como queda, el tema es que probe el menu en otras maquinas y algunas no tenian istalado la maquina virtual de java y no se pudo ver. Entonces mi consutla es sobre que hago ahora? por que no encuentro el codigo para que detecte si tiene o no el plugin instalado, asi lo redirecciona a otro lado, asi que pienso que lo mas universal es flash (cosa que no conozco mucho, pero si swish, que algo se puede hacer) pero uuh! me gusta como queda el de java!

Qeu opinan?

la dir es esta

Otra cosa, averigüando sobre ese codigo "detectador", me paso una persona el siguiente codigo.

Transcribo textualmente el mail:

-------
Yo ya lo conseguí solucionar. Me fui a la página de java, copié el código para que saltara el plug-in y lo pegue en mi página y funciona de maravilla. La putada es que realmente no te detecta si tienes máquina virtual o no, simplemente te detecta si tienes intslada la Máquina Virtual de SUN, pero como Microsoft ha dejado de hacer máquinas virtuales Java, ahora la que le sigue es la de SUN así que un punto a nuestro favor. Te voy a poner el código para que lo pegues en tu página:



<object classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93"
codebase="http://java.sun.com/update/1.4.2/jinstall-1_4_2_04-windows-i586.cab#Version=1,4,2,40"
width="0" height="0">

<param name="type" value="application/x-java-applet;version=1.4.2">
<param name="code" value="com.sun.java.Main" >
<param name="codebase" value="/applet" >
<param name="archive" value="download.jar" >
<param name="scriptable" value="false">
<param name="success" value="">
<param name="bgcolor" value="ffffff">

<span class="title"><br>Ha habido un problema al intentar instalar automáticamente el software de Java™ en su sistema. Por consiguiente, el software de Java no se ha instalado correctamente.<br><br>
<span class="bodytext">Puede que su sistema no cumpla los requisitos para admitir el software de Java (consulte el cuadro siguiente). La mayor parte del resto de posibles problemas pueden resolverse. Para obtener asistencia consulte las secciones de <a href="/es/download/help/index.jsp" title="" class="linkgrey">Ayuda</a> o <a href="/es/download/faq/index.jsp" title="" class="linkgrey">Preguntas frecuentes</a>.<br><br>
</span>

</object>






* Una nota:

<param name="success" value=""> En value, tienes que poner la página donde quieres que vaya el navegador despues de instalar la máquina, yo según he visto tu página, te recomiendo que pongas la Home.



Espero que te haya servido esta ayuda



Un saludo

------

Bueno si tienen alguna sugerencia, sera bienvenida. Ahora pego este codigo en una pagina por que automaticamente te larga para descargar el plugin, pero no se cuanto pesa.

SALUDOS Y GRACIAS!

Última edición por mofotrip; 02/07/2004 a las 18:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 18:07
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
por favor alguna opinion??

me siento solo, tengo frio y hambre..

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 04:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Uf, te hemos descuidado mucho....

Hola mofotrip, bienvenido a los foros del güep

En su día entré al post al cual dejas el links y ví que yá habías solucionado tu problema, así que no dije ná.


Es una buena aportación, gracias

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 15:47
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ijijij gracias por responder!!! si el tema es que me cambio la primer idea sobre el menu y ahora tendre qeu hacerlo en falsh o algo similar. En fin.. gracias moderadora por el gesto.

Espero que el escript ese ayude a alguien.

saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.