Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] PRESTASHOP - fatal error

Estas en el tema de PRESTASHOP - fatal error en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, resulta que estaba instalando una plantilla de Prestashop y me salio que conexion fallida, luego al momento de acceder al panel de administrador me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
PRESTASHOP - fatal error

Buenas, resulta que estaba instalando una plantilla de Prestashop y me salio que conexion fallida, luego al momento de acceder al panel de administrador me sale lo siguiente:

Fatal error: require(): Cannot redeclare class megatoplinks in /var/www/vhosts/midominio.com/httpdocs/modules/posmegamenu/posmegamenu.php on line 11

la verdad se cosas muy básicas de prestashop, alguien podria ayudarme? se lo agradeceria de antemano


adjunto lo que sale en la linea 11:

<?php

// Security
if (!defined('_PS_VERSION_'))
exit;

// Checking compatibility with older PrestaShop and fixing it
if (!defined('_MYSQL_ENGINE_'))
define('_MYSQL_ENGINE_', 'MyISAM');

require (dirname(__FILE__).'/megatoplinks.class.php');
// Loading Models
class Posmegamenu extends Module {

private $_html = '';
private $_postErrors = array();
private $_show_level = 1;
private $pattern = '/^([A-Z_]*)[0-9]+/';
private $_menuLink = '';
private $spacer_size = '5';
private $page_name = '';
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 11:32
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: PRESTASHOP - fatal error

amigo, ese archivo si existe?
megatoplinks.class.php

podrias poner el enlace del tema que estas queriendo instalar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 20:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PRESTASHOP - fatal error

Amigo gracias por responder!, si este archivo que mencionas se encuentra en la carpeta de modules/posmegamenu/megatoplinks.class.php junto con el archivo de posmegamenu.php que menciona el error, sabes el procedimiento a seguir? te lo agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 22:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PRESTASHOP - fatal error

SOLUCIONADO! gracias amigo me diste la idea, lo que pasaba es que la clase se estaba ejecutando en otro modulo y eso estaba creando conflicto de la plantilla nueva, lo que hice fue borrar por FTP los modulos que vinieron con esa plantilla y listo ahora puedo acceder al panel de administrador!

Etiquetas: fatal, php, prestashop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.