Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Primer campo de una lista vacio, para Netscape

Estas en el tema de Primer campo de una lista vacio, para Netscape en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, con la siguiente línea de código: <... onload="javascript :document.form.list.value=' ';"...> consigo que el primer campo de la lista sea el vacio. Esto funciona bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 20:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Primer campo de una lista vacio, para Netscape

Hola, con la siguiente línea de código:

<... onload="javascript:document.form.list.value=' ';"...>

consigo que el primer campo de la lista sea el vacio. Esto funciona bien en Internet Explorer, pero en Netscape no consigo que salga un campo vacío al principio.

¿Alguién tiene algún comentario?

Un saludo y gracias.

Última edición por dominguez; 26/08/2003 a las 20:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 21:49
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola dominguez.

No se si list es un elemento <select>, de ser asi, entonces prueba manipulando el selectedIndex:

<... onload="javascript:document.form.list.selectedInde x=0;"...>

Esto suponiendo que la opción cuyo valor es '' está en la posición 0.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
He puesto ese código y lo que hace es seleccionarme la primera opción de la lista, pero no me deja la primera en blanco.

Un saludo y gracias por tu interés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 08:43
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
No se si te comprendo, pero para tener en blanco la primera opción de un select solo debes poner un primer elemento <option> en blanco:

<select>
<option selected>&nbsp;</option>
<option>Uno</option>
<option>Dos</option>
</select>

¿Es eso?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Si eso es, ahora funciona bien.

Me estaba complicando, se resolvía de una manera tan sencilla como la que indicas.

Un saludo y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 14:33
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Pues el hilo completo entonces debería ir a HTML para que le aproveche a otros.

Saludos.



(Movido desde JavaScript)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.