Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

primera fila de una tabla

Estas en el tema de primera fila de una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Buen dia, le escribo porq tengo una tabla con 50 filas pero quiero que al mover la Scrollbar la primera fila me quede estatica ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 07:55
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
primera fila de una tabla

Buen dia,

le escribo porq tengo una tabla con 50 filas pero quiero que al mover la Scrollbar la primera fila me quede estatica ya que es la fila d elos titulos, sera que alguine podria ayudarme hacer esto.

gracias de antemano
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 16:56
Avatar de anhedonia  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En Anhedonia
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Puedes probar esto:
--------------------------------------------------------------

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>TABLA CON SCROLL</TITLE>
<SCRIPT language= "JavaScript">
var ancho1,ancho2,i;
var columnas=5; //CANTIDAD DE COLUMNAS//

function ajustaCeldas(){
for(i=0;i<columnas;i++){
ancho1=document.getElementById("encabezado").rows. item(0).cells.item(i).offsetWidth;
ancho2=document.getElementById("datos").rows.item( 0).cells.item(i).offsetWidth;
if(ancho1>ancho2){
document.getElementById("datos").rows.item(0).cell s.item(i).width = ancho1-6};
else{
document.getElementById("encabezado").rows.item(0) .cells.item(i).width = ancho2-6;}
}
}
</SCRIPT>
<STYLE>
#encabezado{border:0}
#encabezado th{border-width:1px}
#datos{border:0}
#datos td{border-width:1px}
</STYLE>

</HEAD>

<BODY onload=ajustaCeldas()>

<h2>Tabla con desplazamiento y encabezado fijo.</h2>
Para <b>IE</b>.
<p>

<table border=1 bgcolor=scrollbar align=center>
<td>
<table id="encabezado" border=1 cellspacing=0 cellpadding=2 bgcolor=#cccccc>
<tr>
<th>A </th><th>B </th><th>C </th><th>D </th><th>E </th>
</tr>
</table>

<div style="overflow:auto; height:100px; padding:0">

<table border=1 cellspacing=0 cellpadding=2 id="datos" bgcolor=white><tr>
<td>q</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwertyuiop</td>
</tr><tr>
<td>q</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwertyuiop</td>
</tr><tr>
<td>q</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwertyuiop</td>
</tr><tr>
<td>q</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwertyuiop</td>
</tr><tr>
<td>q</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwertyuiop</td>
</tr><tr>
<td>q</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwertyuiop</td>
</tr><tr>
<td>q</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwertyuiop</td>
</tr><tr>
<td>q</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwertyuiop</td>
</tr><tr>
<td>q</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwertyuiop</td>
</tr><tr>
<td>q</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwerty</td><td>qwertyuiop</td>
</tr>
</table>

</div>

</td>
</table>

</BODY>
</HTML>
-------------------------------------------

A ver que tal
__________________
Anhedonia es mi lugar

wapcr.net
vitrorhei.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 17:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Mirovita.

A lo mejor te interesa:
http://www.forosdelweb.com/showpost....66&postcount=4

Espero que te funcione
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 09:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

Hay mucho sobre este asunto en el Foro y fuera de él.

El enlace donde se explica el código de anhedonia es

scroll complicado

Otro pueden ser

tabla con primera fila fija ?

donde hay más enlaces con más data.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 06:26
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
muchas gracias chicos han sido de mucha ayuda, ya hice lo que queria.... y todo gracias a su ayuda... un beso cuidense...

besitos..
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.