Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Principiante en Html

Estas en el tema de Principiante en Html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias, tengo un problema con esta linea de codigo por que me funciona perfecto en IE pero en mozilla no me muestra las celdas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Principiante en Html

Buenos dias, tengo un problema con esta linea de codigo por que me funciona perfecto en IE pero en mozilla no me muestra las celdas, que puedo hacer.

<td width="100%" class="menulines" onMouseover="over_effect(event,'outset')" onMouseout="over_effect(event,'solid')" onMousedown="over_effect(event,'inset')" onMouseup="over_effect(event,'outset')"><font face="Arial"><a href="#" class="Estilo1" onClick="mostrar(celda0,celda1,celda2,celda3,celda 4,celda5)" >Informaci&oacute;n Corporativa</a></font></td>


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 10:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Principiante en Html

celdas? yo solo veo una y no tiene ningun problema salvo el uso de la etiqueta <font face> que es precaria pero no afecta su funcionamiento.

tal vez debas ver el resto del codigo HTML + CSS y validalo si sigue fallando vuelve a preguntar mostrando el codigo necesario para ver el problema (siempre HTML+CSS), ese fragmento que has mostrado es inutil ya que no se puede visualizar ningun error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Principiante en Html

Muchas gracias por la pronta respuesta, es que me piden que revise el error en la pagina pero en realidad no conozco mucho de programacion html y javascript. Mira la pagina es www.par.com.co, es el menu de la izquierda en donde el menu no se desplega en los navegadores mozilla pero si en IE, que debo mostrar segun el link en ejecuta una pagina menu.htm, no se si deba poner tofo el codigo para que me puedan ayudar.


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 10:56
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Principiante en Html

Aqui puedes validar tu codigo http://bit.ly/MQ6BoF

Y aqui puedes aprender html + css http://librosweb.es

Aprende html y CSS, corrige tus errores y si aun continuas con problemas, regrea y plantea tu problema o error puntual

de entrada tu error esta en que colocaste los frames entre el <head> y el <body>, debe ser en el body, despues de eso no tengo idea habria que revisar cada archivo que llamas pero te lo dejo a ti que aprendas y corrigas tus errores.

Aqui con mucho gusto te ayudamos a resolver dudas pero NO HACEMOS EL TRABAJO DE OTROS Y MENOS GRATIS, si no tienes tiempo de aprender tu mejor opcion es publicar una oferta de trabajo y con mucho gusto te ayudo o alguien mas lo hara con la remuneracion pertinente.

NOTA: yo lo veo exactamente igual en IE7+ y FF

Última edición por ArturoGallegos; 26/06/2012 a las 11:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Principiante en Html

Listo perfecto me pondre a estudiar el tema y cualquier duda en concreto la plateare. Muchas gracias por los links.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 11:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Principiante en Html

viendo su disponibilidad para aprender me atrevo a recomendarle empieze de ceros o busque un mejor sitio para clonar, he visto el codigo de su menu y es realmente terrible, contiene muchos errores... y se que lo clono de otro lado por que al inicio y final dice:
Cita:
<!-- Mirrored from 10.59.56.163/par/menu.htm by HTTrack Website Copier/3.x [XR&CO'2005], Wed, 10 Mar 2010 19:22:01 GMT -->
<!-- Added by HTTrack -->
tiene etiquetas mal cerradas, etiquetas de sobra, etiquetas obsoletas, etiquetas fuera de lugar, codigo mal estructurado etc etc.

si buscas un menu, el compañero mikmoro hizo unos aportes hace algun tiempo tanto horizontales como verticales, revisalos y adaptalos
http://www.forosdelweb.com/f53/faqs-...ml#post2443905
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Principiante en Html

No esta pagina esta creada en esta empresa hace rato, yo acaba de llegar aqui y me pidieron que ayudara en este tema, aunque no es mi fuerte pero vamos a ver como podemos ayudar.

Etiquetas: compatibilidad, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.