Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Prob. con menú desplegable

Estas en el tema de Prob. con menú desplegable en el foro de HTML en Foros del Web. Hasta ahora no ha habido problema con los menús desplegables, pero ahora quiero hacer un enlace con una parte de la misma página: <a name="nombre"></a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 07:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Prob. con menú desplegable

Hasta ahora no ha habido problema con los menús desplegables,
pero ahora quiero hacer un enlace con una parte de la misma página:

<a name="nombre"></a>


pongo:
<form name="indice">
<select name="xxxx" ... onChange="if(this.selectedIndex != 0)location.href=this.value;>

// esto último facilitado, como no, por tunait con lo que abrevio un monton el código que utuilizaba anteriormente...

<option value="xxxx">uno
<option value="#nombre">dos
....

y no me lleva al sitio... ¿alguien sabe como?

Gracias amigos.

Ah!!! Tunait no me llames burro, es que he atascado y no encuentro por donde salir.


  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 07:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Olvidaros... era un simple error de sintaxis... efectivamente soy muy burro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 07:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
te juro por esnupi que no iba a llamarte burro!!!! (ni ná malo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 07:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Vale!!! me lo puedes llamar porque ahora lo he probado y sólo me funciona con los enlaces a otras páginas...

Hala amiga atrabajar..... dime algo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 07:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No te lo vas a creer... en los enlaces con otras páginas todo estaba correcto con este... (to lo dije... soy muy burro) habia puesto la inicial del nombre con MAYÚSCULA, cosa que no hago nunca... y claro como coincidía el no funcionar con que era otro tipo de enlace... pues... yo .. pues eso!! que soy muy torpe... Gracias como siempre.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 07:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
jejeje justo ahora te iba a decir que tal como lo tienes a mi me funciona correcto


Esto de las mayus y las minus dan más problemas que hacienda.

Me alegra que lo solucionaras!!

Ah, y si vieras la de vueltas que doy a veces sobre lo mismo teniendo la solución delante sin verla verías que a burrez te gano

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.