Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Probelma input

Estas en el tema de Probelma input en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal buenas tardes soy nuevo en el foro pero tengo una duda que espero puedas ayudarme y es la siguiente: tengo un Código: <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Probelma input

Que tal buenas tardes soy nuevo en el foro pero tengo una duda que espero puedas ayudarme y es la siguiente:

tengo un

Código:
<input type="text" id="prueba" name="prueba"/>
quisiera saber si existe alguna propiedad que me permita poder bloquear el autorecordar que tienen algunos exploradores.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:49
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Probelma input

en iexplorer:

1.- Menu Herramientas
2.-Opciones de Internet
3.-Pestaña Contenido
4.-Boton Configuración.

investiga para los demas navegadores.
saludos.
__________________
"La soberbia nunca baja de donde sube, pero siempre cae de donde subió"
Francisco De Quevedo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:51
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Probelma input

http://www.forosdelweb.com/f4/evitar...extbox-462254/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Probelma input

eso tu no lo eliges, el que lo elije es el que lo vee
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Probelma input

muchas gracias danico 90
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.