Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Probla errático

Estas en el tema de Probla errático en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problma con Mozilla Firefox al usar tablas, y lo peor es que aveces se ve bien, y aveces no. Armo una tabla para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Probla errático

Tengo un problma con Mozilla Firefox al usar tablas, y lo peor es que aveces se ve bien, y aveces no. Armo una tabla para hacer un recuadro, y aveces funciona todo bien, y otras me salta un espacio entre las celdas de arriva y las del medio, alguna idea de que puede ser?
Ahí dejo el código:
Código HTML:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="120" style="font-size:1pt;">
<tr>
<td><img src="images/recuadro_r1_c1.gif" width="13" height="13" border="0" alt=""></td>
<td style="background:url(images/rec_arriva.gif);" width="94" height="13"></td>
<td><img src="images/recuadro_r1_c3.gif" width="13" height="13" border="0" alt=""></td>
</tr><tr>
<td style="background:url(images/rec_izquierdo.gif);" width="13" ></td>
<td>Contenido</td>
<td style="background:url(images/rec_derecho.gif);" width="13"></td>
</tr><tr>
<td><img src="images/recuadro_r3_c1.gif" width="13" height="13" border="0" alt=""></td>
<td style="background:url(images/rec_abajo.gif);" width="94" height="13" ></td>
<td><img src="images/recuadro_r3_c3.gif" width="13" height="13" border="0" alt=""></td></tr>
</table> 
__________________
PuertaX.Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 16:38
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
¿qué doctype estás usando?
cuando decís que "a veces".. ¿es en la misma página o al copairlo en distintos archivos?

PD: las tablas no se deben usar para posicionar elementos.. te dejo un artículo de porqué diseñar con tablas es estúpido
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.