Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problas con los botones de html

Estas en el tema de Problas con los botones de html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, Haver si alguien me puede hechar una manita con esto que tengo un problema, esta es mi web www.rubiovisual.com donde tengo el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problas con los botones de html

Hola buenas,

Haver si alguien me puede hechar una manita con esto que tengo un problema, esta es mi web www.rubiovisual.com donde tengo el problema como podeis ver si entrais tengo a la izquierda los botones (inici, esports,...) claro cuando le doy a un se me haver justo al lado, pero claro yo ahora quiero incluir un enlace a otra web si pero que se vea a pantalla completa no el lado derecho. Muchas gracias les paso algunos codigo haver si esta por aqui el problema.
Pd:quiero combinar los dos tipos de botones los que me diriijan al lado derecho de la web i otros que me dirijan a otra web si que se vea nada de la anterior web muchas garias

Pongo los condigos que en los que creo qeu puede estar la salocion pero no lo se hacer gracias

Main.js


function myButton (buttonText,buttonLink) {
if (!online && !isIE) {
document.write(' <DIV ID="flashMovie'+(anim_ids+1)+'" STYLE="width: 200; height: 31; z-index: 100;" onClick="showPage(\''+buttonLink+'\','+anim_ids+1+ ')">');
}
AC_FL_RunContent('codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0','width','200','height ','31','src','flash/button','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','flash/button','flashvars','custom_xml_url=button.xml&ite m_text='+buttonText+'&item_url='+buttonLink+'&butt on_id='+(anim_ids+1)+'&isIE='+isIE,'scale','noScal e','wmode','transparent');
if (!online && !isIE) {
document.write('</DIV>');
}
}



i en la pagina index.htm

<script src="js/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery121.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/sound.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/main.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/lightbox/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/lightbox/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
<script src="js/lightbox/lightbox.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="js/lightbox/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<link href="css/stylesheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

i esto ms abajo


<!-- Menu -->
<script type="text/javascript">
myButton('Inici','_home.htm');
myButton('Esports','_sport.htm');
myButton('Paisatges','_paisat.htm');
myButton('Altres','_altres.htm');
myButton('Contacte','_contact.htm');
Button('Contacterr','_contact.htm');

</script>
<!-- Menu end-->




muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 17:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problas con los botones de html

Esos botones que tienes no son HTML sino Flash, por tanto no debes modificar esa página, sino el archivo .fla que contiene el codigo de esos botones (allí, en el evento onClick del botón puedes decirle que te abra una página)
El problema es que creo que tu página ha sido generada con freenicetemplates y ellos no te dan el archivo .fla
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problas con los botones de html

Muchisimas gracias

Etiquetas: botones, condigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.