Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Proble para centrar DIV PA

Estas en el tema de Proble para centrar DIV PA en el foro de HTML en Foros del Web. [B]Hola, tengo un problema al centrar mi pagina, mi pagina esta echa en dreamweaver toda con DIV pa, por lo cual para centrarla cree una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Proble para centrar DIV PA

[B]Hola, tengo un problema al centrar mi pagina, mi pagina esta echa en dreamweaver toda con DIV pa, por lo cual para centrarla cree una capa contenedora

Última edición por Fabro1984; 14/06/2010 a las 12:46 Razón: no kiero mostrar datos personales
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:11
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Proble para centrar DIV PA

Este post me parece conocido

Pero por otro lado te dire la solucion:

Aprende XHTML y CSS por tu cuenta, dreamweaver es un asco.
Todos los div tienen position: absolute;

pero bueno, modifica el id contenedor asi


#contenedor {
width:800px; --> aca pones el ancho de tu pagina
heigth:600px;--> aca pones el alto de tu pagina
margin: 0px auto;
}

asi te deveria andar todo bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proble para centrar DIV PA

Muchas gracias por tu ayuda, pero no me dio resultado, el problema es que al cambiar la resolucion de mi monitor, se tira hacia la derecha el sitio, especialmente en resoluciones bajas se tira como 1024 x 768 se tira totalmente a un lado.

ahora me quedo algo asi:


<body>
<div id="contenedor">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Del Corazon, Picadas Desayunos Regalos a Domicilio Rosario</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #333333;
margin:0px;
padding:0px;
}

#contenedor {
width:800px; --> aca pones el ancho de tu pagina
heigth:600px;--> aca pones el alto de tu pagina
margin:0px auto;
}


#apDiv1 {
position:absolute;
left:250px;
top:558px;
width:101px;
height:35px;
z-index:1;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:06
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Proble para centrar DIV PA

Te recomendaria que quitaras todos los position de todo el css, ya que todo esta hecho asi, por mas que intentes moverlos, recuerda que si hay posicion absoluta, sera absoluta por mas que quieras cambiarlo, asi q es mi consejo, no usar position al menos que sea necesario
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 10:20
ssr
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proble para centrar DIV PA

hola quisiera hacer una web con ancho y alto al 100% pero en el momento que hago una imagen con las medidas que el dreamweaver me da del 100% me queda pequeña,como hago para hacer una web que me ocupe todo el ancho con div pa.gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 21:40
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Proble para centrar DIV PA

Hola SSR, no revivas temas tan viejos, mejor crea uno nuevo.
Sobre la consulta, pues no uses "div pa".

www.librosweb.es

Crea un nuevo tema
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: capas, centrar, css, divpa, dreamweaver, layers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.