Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema 2 Ventanas Y Frames

Estas en el tema de Problema 2 Ventanas Y Frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola mi problema es q tengo una ventana principal y desde esta ventana abro a otra página más pekeñita donde me logueo (pongo el login ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 07:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema 2 Ventanas Y Frames

Hola mi problema es q tengo una ventana principal y desde esta ventana abro a otra página más pekeñita donde me logueo (pongo el login y password) y le doy a ok, pues muy bien, cuando le doy a ok, kiero q el resultado me aparezca en el mainFrame de mi página ppal y que se m cierre la ventanita pekeñita, he mirao en muchos sitios y lo he intentao de todas las maneras q se me han ocurrio pero no m funciona, por favor si podeis ayudarme os lo agradecería de corazon

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 09:10
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
hola,

Si el resultado se saca de un input type text, con un id,por ej:

<input id="resultado" type="text">

colocas una funcion en el boton o submit "ok":

suponiendo que tienes un frame en la pagina principal llamado "mainFrame"

<input type="button" value="ok" onclick="
opener.frames.mainFrame.document.getElementById('d estinoResultado').value=document.getElementById('r esultado').value;
window.close();
">

y que en el tienes un objeto con id="destinoResultado".

salud.os
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.