Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema

Estas en el tema de Problema en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Mi problema es el siguiente. He hecho una web para una amiga ke es www . laura monsalve . com y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 06:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema

Hola a todos! Mi problema es el siguiente. He hecho una web para una amiga ke es www . laura monsalve . com y tengo un reproductor flash. El problema es ke kada vez ke kambio de seccion salta el flash i vuelve a empezar y kisiera ke solo se rekargara un parte de la pagina. No kiero trabajar kon frames por ke no me parece muy profesional y me han comentado que kon iframes se puede hacer ke desde el menu envies la informacion a el iframe. Que sabeis de eso. Teneis mejores ideas?

Un abrazo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 08:14
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema

Primero debo decirte que la música autoplay al entrar a una página no es recomendable, aunque dado el caso tal vez no sea muy molesta. De todas formas dejaría que el usuario decida si quiere escuchar (lo que seguramente será así si es un fanático de tu amiga). Es más me parece que ese flash sería una buena sección donde se pueda elegir el tema a escuchar.
Y ya que dices que no usas frame porque no son muy profesionales, creo que tampoco es muy profesional la música puesta de esa manera.

Y como critica para una mejor comunicación debo decirte que en el castellano "ke" no existe, pero si fuese una forma de reemplazar la "qu" por "K", al menos deberías mantener el criterio, y no reemplazar también la "c". Espero que no lo tomes a mal, no es con saña ni nada por el estilo, todo lo contrario.

En la página multimedia vería el modo de insertar o embeber esos videos, sin que me lleven a la página de youtube, y ahí también incluir un listado con las canciones que se escuchan en el flash, tal como te dije antes.

Un saludo

PD: Que buena voz que tiene.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema

ah, te iba a ayudar pero creo que solucionaste el problema xD jeje...
bueno para llamar un link dentro de un iframe, debes colocarle nombre al iframe

<iframe name="blabla">

y para abrir un link en el, en el link debes colocar

<a href="bla.html" target="blabla">

decidí postearlo de todas formas.. jeje...

En cuanto a lo de "ke", etc.. es un lenguaje messengereano xD nos invade!!..
es bueno para ahorrar tiempo, pero es poco profesional...aunque, yo que se, tengo 14 años :D,,, saludos xD

Ciao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.