Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema acciones skype

Estas en el tema de Problema acciones skype en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, estoy haciendo en html una simple lista de precios con imagen, descripcion y precios, pero el problema es que cuando la subo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Problema acciones skype

Hola gente, estoy haciendo en html una simple lista de precios con imagen, descripcion y precios, pero el problema es que cuando la subo al hosting me toma esa banderita Argentina como accion de skype!
Como hago para sacarla?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 22:49
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problema acciones skype

¿Cuál es esa "banderita Argentina"? Pasá algo más de información.
No creo que el hosting tenga nada que ver con eso, debe ser algún plug-in del navegador, pero tendrías que ampliar un poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema acciones skype

UY! pense que le pasaba a bastanta gente, ahi deje una web, en la parte de abajo de todo hay un ejemplo de como queda.
Yo pongo precio, y entre parentesis el articulo y se me pone la bandera argentina con los numeros como en este ejemplo que encontre en la red



LEGAJO N° 10680 - Disp. 0599/2000 begin_of_the_skype_highlighting 0599/2000 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 0599/2000 end_of_the_skype_highlighting. 4 lugares disponibles por producto. Vigencia desde el 1/4/2009 al 3/4/2009.-

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:17
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema acciones skype

eso depende de la maquina del usuario que visite la web.... es decir, si su navegador tiene o no instalado algun plugin de skype, aparece ese bandera

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema acciones skype

ah! entonces como se puede hacer para que no aparezca? porque necesito poner codigo de articulo entre parentesis.. y ahi... sonamos!!!!
es bastante incomodo el plug in ese, porque no diferencia numero de telefono, de precio, codigo.. nada, y al final no se entiende nada

Gracias por la rta
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:30
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problema acciones skype

Hay una forma de decirle al plug-in de Skype que no agregue nada.

Probá con esto, o buscá similares:

Código HTML:
<meta name="SKYPE_TOOLBAR" content="SKYPE_TOOLBAR_PARSER_COMPATIBLE" /> 
PD: Esa etiqueta la colocás dentro de <head>

Última edición por bng5; 18/06/2010 a las 11:31 Razón: Agrego PD
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema acciones skype

Espectacula!! muchisimas gracias por la ayuda

Etiquetas: skype
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.