Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema al actualizar página con dominio...

Estas en el tema de Problema al actualizar página con dominio... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a to2 Tengo el siguiente problemilla: Cada vez que actualizo una página (F5) de mi web, aunque no sea el index, siempre me salta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 05:05
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.590
Antigüedad: 14 años
Puntos: 144
Problema al actualizar página con dominio...

Hola a to2

Tengo el siguiente problemilla: Cada vez que actualizo una página (F5) de mi web, aunque no sea el index, siempre me salta a la página principal (index), pero esto me ocurre si entro a mi web desde el dominio (en mi caso, un dominio "tk"). Si por el contrario entro en mi web poniendo la ruta completa (la tengo alojada en un servidor gratuito), funciona perfectamente (como debe ser).

Alguien sabe como solucionar este contratiempo. He visto que en alguna que otra web sucede lo mismo que en la mía (usando otro tipo de dominios), pero en otras no, pues en otras funciona perfectamente, ya que si actualizas una página, al recargar, vuelve a mostrar esa misma página, y no la página principal.

Gracias por vuestra colaboreixon!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 19:07
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola
El problema esta en que tu pagina al ser de un subdominio .tk se encuentra metida entre frames.
si das a actualizar o f5 lo que actualizas es el frame principal de .tk no tu página
Prueba actualizandola dandole en cualquier parte de tu contenido con el boton derecho, veras como lo que se actualiza es tu contenido.
Tu_dominio.tk siempre apunta hacia tu pagina principal
no se si me he explicado bien
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 01:32
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.590
Antigüedad: 14 años
Puntos: 144
Gracias...

Gracias Gurrutello...

Lo he entendido perofectamente, pero... ¿cómo evito que le ocurra eso a los visitantes de mi web?. ¿Se te ocurre alguna cosa?. Porque no puedo pedirles que pinchen sobre cualquier parte de la página que están viendo, si quieren refrescar, ...además, tengo unas ventanas de ayuda, que al cerrarlas, automáticamente actualizarn la página padre, por lo que cada vez que alguien las cierra, le aparece de nuevo la página principal.

Gracias por tu colaboreixon...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 00:06
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
es el problema de los dominios de este tipo, es el precio por no registrar un dominio propio, yo pase por eso
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.