Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema al ajustar 100% el ancho

Estas en el tema de problema al ajustar 100% el ancho en el foro de HTML en Foros del Web. Hola No se si el título del post expresa bien lo que me pasa. Lo mejor es que lo vean uds mismos: www.conectamix.com Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema al ajustar 100% el ancho

Hola
No se si el título del post expresa bien lo que me pasa. Lo mejor es que lo vean uds mismos: www.conectamix.com
Tengo una tabla de una sola celda, 100% ancho y alto y un swf centrado y anidado al 100% de ancho. El problema es que se sigue viendo (yo al menos en IE lo veo) un bordecillo blanco a los lados, que me gustaría evitar a toda costa.
Cuando lo veo localmente este borde no aparece, es solo cuando se abre desde internet.
Por supuesto tengo todos los márgenes a 0.
A ver si alguien sabe qué puede ser y hacer que el swf (o la tabla) se ajuste exactamente al 100% de ancho.
Saludos
__________________
mi portafolio - diseño web sevilla
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
A la tabla agrégale cellpadding="0" (para quitar los margenes interiores d elas celdas)
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias
Lo arreglé a medias. Ahora el lado izquierdo queda ajustado como quería, pero en el lado derecho sigue habiendo un pequeño espacio blanco.
Alguna idea de qué puede ser?
__________________
mi portafolio - diseño web sevilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
los bordes blancos de la derecha e izquierda no son del html sino que estan en la pelicula flash...
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Haz click con el botón derecho sobre el borde blanco y verás que no.
__________________
mi portafolio - diseño web sevilla
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 17:36
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Seria mejor que pusieras en la cabecera
<style type="text/css">
<-!--
table, td {
border: none 0;
padding: 0;
margin: 0;
}
-->
</style>

Y me cuentas que tal:)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 19:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Yo estoy viendo el flash de borde a borde, sin espacios en blanco
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 23:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
lo que yo veo en mi PC es una borde blanco a la izquierda y otro a la derecha, ambos bordes son en el archivo flash, ya que si le cambio el color de fondo al documento html esos bordes siguen blancos. por otro lado si le cambio el ancho a la pelicula y le pongo, por ejemplo, 800px los bordes desaparecen. Es mas... en la animacion que se forma el menu (despues de apretar saltar intro) el cuadro rojo que aparece de la derecha tapa ese borde blanco.

Fijae que puede ser o una opcion a la hora de publicar el flash o bien por ahi tenes que agregarle un parametro en el html.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!

Última edición por safe; 27/01/2005 a las 23:36
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 23:54
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pero acuerdense tambien del margen del body...

body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}

Saludos.
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.