Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema alineacion de codigos(contenidos)

Estas en el tema de Problema alineacion de codigos(contenidos) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, bueno pues tengo un problemilla, estoy intentando que salga 2 codigos uno al lado del otro, que salgan en horizontal y no uno debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 06:51
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema alineacion de codigos(contenidos)

Hola, bueno pues tengo un problemilla, estoy intentando que salga 2 codigos uno al lado del otro, que salgan en horizontal y no uno debajo del otro como me salen. Haber si me podeis ayudar o de que forma puedo hacer si se puede hacer lo que quiero....

Este es el codigo pero me sale uno debajo del otro y quiero que salgan juntos uno al lado del otro, le dao vueltas pero no doy con ello.

<center>
<table border="0" cellpadding="0" width="73" cellspacing="0">
<tr><td height="18" bgcolor="#FFFFFF" style="font-family:Verdana;color:#808080;font-size: 12px"><a style="color:#FF6600;text-decoration:none" href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Espana.html" title="El tiempo en España">El Tiempo</a> » <a style="color:#FF6600;text-decoration:none" href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Masueco-E37340.html" title="El tiempo en Masueco, pronóstico 7 días.">Masueco</a></td></tr>
<tr><td style="border-top: 1px dotted #C0C0C0; border-bottom: 1px dotted #C0C0C0" bgcolor="#FFFFFF"><script nocache language="javascript" src="http://www.tutiempo.net/asociados/Espana/tiempo.php?st=VGllbXBvLU1hc3VlY28tRTM3MzQwLmh0bWw% 3D"></script></td></tr>
</table>

<td><script src="http://gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/driving_directions.xml&amp;up_from=&amp;up_to=Masu eco&amp;up_country=22&amp;synd=open&amp;w=270&amp; h=96&amp;title=Como+llegar+a+Masueco&amp;lang=es&a mp;country=ALL&amp;border=%23ffffff%7C3px%2C1px+so lid+%23999999&amp;output=js"></script>
__________________
Radio Essential DJ La mejor música...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 06:56
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

que quieres que salga al lado de que? el formulario al lado de lo del tiempo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 07:00
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

si, el tiempo al lado derecho del script de google o al reves, me es indiferente, no doy con ello
__________________
Radio Essential DJ La mejor música...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 14:02
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

¿Seria posible hacerlo? Me urge un pokillo, estoy terminando unos ultimos retoques de mi web para tenerla renovada con el nuevo año, y solo me falta eso...
__________________
Radio Essential DJ La mejor música...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 15:53
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
De acuerdo Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<style>
.contenedor{
margin: auto;
width:500px;;
height: 200px;
}
.iz{
float: left;
font-family:Verdana;
color:#808080;
font-size: 12px
color:#FF6600;
text-decoration:none
}

.der{
float: right;
border-top: 1px dotted #C0C0C0; 
border-bottom: 1px dotted #C0C0C0 bgcolor="#FFFFFF"
}

</style>
<body>
<div class="contenedor">
<div class="iz"><a href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Espana.html" title="El tiempo en España">El Tiempo</a> » <a href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Masueco-E37340.html" title="El tiempo en Masueco, pronóstico 7 días.">Masueco</a></div>

<div class="der"><script nocache language="javascript" src="http://www.tutiempo.net/asociados/Espana/tiempo.php?st=VGllbXBvLU1hc3VlY28tRTM3MzQwLmh0bWw% 3D"></script></div>


<td><script src="http://gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/driving_directions.xml&amp;up_from=&amp;up_to=Masu eco&amp;up_country=22&amp;synd=open&amp;w=270&amp; h=96&amp;title=Como+llegar+a+Masueco&amp;lang=es&a mp;country=ALL&amp;border=%23ffffff%7C3px%2C1px+so lid+%23999999&amp;output=js"></script>
</div>
</body>
</html> 
ami asi me sale uno al lado del otro, prueba tu, eso si tendrás que modificar algún estilo con css.

Además es mejor que evites maquetar con tablas que son un engorro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 14:52
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

No doy con la solucion, he sacado otro script de otra web del tiempo, pero tampoco consigo centrarla, estoy por tirar la toalla y dejarlo por imposible

Os dejo aqui el codigo


<div style='width: 180px; height: 150px; background-image: url( http://vortex.accuweather.com/adcbin...180x150_bg.jpg ); background-repeat: no-repeat; background-color: #;' ><div style='height: 138px;' ><script src='http://netweather.accuweather.com/adcbin/netweather_v2/netweatherV2.asp?partner=netweather&tStyle=normal& logo=1&zipcode=EUR|ES|SP007|MASUECO|&lang=esp&size =8&theme=&metric=1&target=_self'></script></div><div style='text-align: center; font-family: arial, helvetica, verdana, sans-serif; font-size: 10px; line-height: 12px; color: ;' ><a style='color: #' href='http://www.accuweather.com/us///-999/city-weather-forecast.asp?partner=accuweather&traveler=0' >Weather Forecast</a> | <a style='color: #' href='http://www.accuweather.com/maps-satellite.asp' >Weather Maps</a></div></div>

<script src="http://gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/driving_directions.xml&amp;up_from=&amp;up_to=Masu eco&amp;up_country=22&amp;synd=open&amp;w=270&amp; h=96&amp;title=Como+llegar+a+Masueco&amp;lang=es&a mp;country=ALL&amp;border=%23ffffff%7C3px%2C1px+so lid+%23999999&amp;output=js"></script>
__________________
Radio Essential DJ La mejor música...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 15:25
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

mirstes el codigo que te pase?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 22:27
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

Bueno no se si esto lo que quieres pero aqui esta mi aporte
solo quite algunos codigos de mas y quedo como muestra la imagen.


Cita:
Iniciado por miguel404 Ver Mensaje
Hola, bueno pues tengo un problemilla, estoy intentando que salga 2 codigos uno al lado del otro, que salgan en horizontal y no uno debajo del otro como me salen. Haber si me podeis ayudar o de que forma puedo hacer si se puede hacer lo que quiero....

Este es el codigo pero me sale uno debajo del otro y quiero que salgan juntos uno al lado del otro, le dao vueltas pero no doy con ello.

<center>
<table border="0" cellpadding="0" width="73" cellspacing="0">
<tr><td height="18" bgcolor="#FFFFFF" style="font-family:Verdana;color:#808080;font-size: 12px"><a style="color:#FF6600;text-decoration:none" href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Espana.html" title="El tiempo en España">El Tiempo</a> » <a style="color:#FF6600;text-decoration:none" href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Masueco-E37340.html" title="El tiempo en Masueco, pronóstico 7 días.">Masueco</a></td></tr>
<tr>
<td style="border-top: 1px dotted #C0C0C0; border-bottom: 1px dotted #C0C0C0" bgcolor="#FFFFFF"><script nocache language="javascript" src="http://www.tutiempo.net/asociados/Espana/tiempo.php?st=VGllbXBvLU1hc3VlY28tRTM3MzQwLmh0bWw% 3D"></script></td></tr>
</table>


<td><script src="http://gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/driving_directions.xml&amp;up_from=&amp;up_to=Masu eco&amp;up_country=22&amp;synd=open&amp;w=270&amp; h=96&amp;title=Como+llegar+a+Masueco&amp;lang=es&a mp;country=ALL&amp;border=%23ffffff%7C3px%2C1px+so lid+%23999999&amp;output=js"></script></td></tr></table>
Hay que recordar que un <TR> es una linea y un <TD> es una columna.
Bueno eso es lo que se. je je.
bye
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 18:39
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
mirstes el codigo que te pase?
Hola
hades87, si lo e probado el codigo que me enviastes pero no sale la imagen del tiempo, nose porqué, al igual que ej1236, sale como en la imagen que me envio...

Cita:
Iniciado por ej1236 Ver Mensaje
Bueno no se si esto lo que quieres pero aqui esta mi aporte
solo quite algunos codigos de mas y quedo como muestra la imagen.


gracias por vuestra ayuda

Ya nose que hacer... no doy con ello ni con el otro codigo que os he enviado, no consigo dejarlo bien, estoy por dejarlo por imposible
__________________
Radio Essential DJ La mejor música...
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 23:17
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

quisieras ser mas especifico de que es lo que quieres?
esta es la imagen original del otro codigo que pusiste

...que es lo que deceas que se haga??.
quiza podrias modificar la imagen como ejemplo para que te puedan ayudar.
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 05:56
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

Seria dejarlo asi, en horizontal

__________________
Radio Essential DJ La mejor música...
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:42
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

a mi con el código que nos pasaste no me sale ninguna imagen
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 19:20
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

Acabo de revisar el codigo, y esta bien, no entiendo porque no os salen las imagenes al enviaros el codigo por aqui, a lo mejor se quita algo

Os dejo un enlace donde he subido el archivo para que lo veais http://www.megaupload.com/?d=SFBFJCHY
__________________
Radio Essential DJ La mejor música...

Última edición por miguel404; 10/01/2008 a las 19:27
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 20:04
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

sube tu pagina a un servidor para que podamos verla
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 22:30
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

Creo que esa es la razon de todas las cosas. no esta completo el codigo.
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 10:23
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

Hola, que tal, os dejo un enlace acabo de subir los codigos a una web ahi se ve como sale.

http://galeon.com/masmasueco/novedades.html

P.D.: Si os sale un banner o algo de publicidad no es referente al codigo


Un saludo
__________________
Radio Essential DJ La mejor música...
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 17:10
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

algo así?

Código HTML:
<body bgcolor="#FFFFFF">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td rowspan="2" bgcolor="#FFFFFF" style="font-family:Verdana;color:#808080;font-size: 12px"><a style="color:#FF6600;text-decoration:none" href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Masueco-E37340.html" title="El tiempo en Masueco, pronóstico 7 días."><span style="border-top: 1px dotted #C0C0C0; border-bottom: 1px dotted #C0C0C0">
  <script nocache language="javascript" src="http://www.tutiempo.net/asociados/Espana/tiempo.php?st=VGllbXBvLU1hc3VlY28tRTM3MzQwLmh0bWw%3D"></script>
</span></a></td>
  <td height="18" bgcolor="#FFFFFF" style="font-family:Verdana;color:#808080;font-size: 12px"><span style="border-top: 1px dotted #C0C0C0; border-bottom: 1px dotted #C0C0C0"><a style="color:#FF6600;text-decoration:none" href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Espana.html" title="El tiempo en España">El Tiempo</a> » <a style="color:#FF6600;text-decoration:none" href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Masueco-E37340.html" title="El tiempo en Masueco, pronóstico 7 días.">Masueco</a></span></td>
</tr>
<tr><td style="border-top: 1px dotted #C0C0C0; border-bottom: 1px dotted #C0C0C0" bgcolor="#FFFFFF"><span style="font-family:Verdana;color:#808080;font-size: 12px">
    <script src="http://gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/driving_directions.xml&up_from=&up_to=Masueco&up_country=22&synd=open&w=270&h=96&title=Como+llegar+a+Masueco&lang=es&country=ALL&border=%23ffffff%7C3px%2C1px+solid+%23999999&output=js"></script>
  </span></td>
</tr>
</table>

<td>

</body> 
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 14:10
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

Hola hades87, con este ultimo codigo se va acercando ya un poco la idea, he hecho algun retoque mas y me falta mirar haber si se puede quitar esas lineas horizontales

Gracias
__________________
Radio Essential DJ La mejor música...
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 18:09
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema alineacion de codigos(contenidos)

si eso es lo feo que le veía, a ver que tal te va ^^ y ya pondras el resultado final :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.