Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema de alineación de tablas

Estas en el tema de Problema de alineación de tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problema estoy haciendo una página con frames ---------------------- |__________________| <-- Top | | | | <-- Main | | | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 23:38
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Problema de alineación de tablas

Hola que tal, tengo un problema estoy haciendo una página con frames

----------------------
|__________________| <-- Top
| |
| | <-- Main
| |
| |
___________________

En los dos frames estoy poniendo una tabla de 800 pixeles, en el dreamweaver en la vista previa coinciden exáctamente el borde de las dos tablas cuando hago la vista previa en el internet explorer las tablas salen desfazadas si las veo en resolución de 1280 X 1024 pero si las veo en 800 X 600 si coinciden, cabe señalar que las tablas las estoy centrando.

Ahora por otro lado si veo la misma página en el Firefox a cualquier resolución coinciden los bordes de las tablas a que se debe esto? es un problema del IE como hace unos años los layer en Netscape?

__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 00:48
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
mria para not ener ese problema yo trabajo con % cosa que independientemente de la resolucion el tamaño de mis tablas sea el mismo.... segundo lo de firefox es porque dicho buscador se basa en un decodificador de código distinto al de IE lo que hace que hayan muchas diferencias como estas... en realidad no te puedo dar muchos detalles de esto porque no conozco en profundidad el tema pero logicamente si 2 navegadores tienen distintos motores obviamente que una web no se va a ver = en ambos... aunque el profecionalismo de un webmaster depende de ello... oses la idea eslograr un resultado si no optimo lo mas sercano a esto posible en todos los anvegadores... eso saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 01:08
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Hola Metallick ya había hecho lo de hacer la tabla con porcentajes y pasa exáctamente lo mismo se desfaza, lo curioso es que si pongo la tabla con justificación a la izquierda probandolo en el IE o el Firefox se ve correctamente Entonces ya no se ni que sea...
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.