Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problema banderitas Php conflicto con banner link

Estas en el tema de Problema banderitas Php conflicto con banner link en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas si alguién me podría ayudar soy nuevo aquí, es algo muy simple ,tenia un banner con sus banderitas abajo de cada idioma y ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema banderitas Php conflicto con banner link

Buenas si alguién me podría ayudar soy nuevo aquí, es algo muy simple ,tenia un banner con sus banderitas abajo de cada idioma y ahora al poner un link al banner me sale otra bandera de españa osea 2 en vez de una con el link dentro de la banderita además de en el banner..alguién me puede decir que estoy haciendo mal,gracias

el codigo: lo que he puesto en negrita es el link que hace que me salga la otra bandera que antes no salia..

<body>
<div id="wrap">
<div id="mainContainer"><a href="http://miweb/fr/shipping-costs.php">
<div id="mainLeftNav"><img src="images/BANNER.gif" width="280" height="280" alt="mi web"/>
<div class="glossymenu">
<div id="lang">
<ul>
<li><a href="index.php" class="lng_fr selected" title="French">fr</a></li>
<li><a href="http://www.miweb.com/index.php" class="lng_es" title="Espańol">es</a></li>
<li><a href="http://miweb.com/en/index.php" class="lng_en" title="English">en</a></li>
<li><a href="http://miweb.com/de/index.php" class="lng_de" title="German">de</a></li>
</ul>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 09:22
Avatar de PHPeros
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema banderitas Php conflicto con banner link

No estás cerrando la primera etiqueta <a>

Última edición por PHPeros; 29/01/2014 a las 11:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema banderitas Php conflicto con banner link

muchas gracias..,he provado ponerlo al final y ya no me hace que tenga el link en la banderita y me mantiene el link he puesto la <a> que me dijiste al final no se si está bien posicionada..? lo único me sigue repitiendo la banderita española 2 veces será por el codigo CSS hay algo mal lo pongo mas abajo del todo haber si veís algun error en la parte del css de las clases "lng_es", "lng_en" y "lng_de", no se porqué me sigue repitiendo el idioma español dos veces..

Gracias denuevo por la ayuda..se nota que sois una comunidad unida..si puedo ayudar en algo lo haré con mis pocos conocimientos aunque soy mas de diseño con Photoshop y demás que programación..si necesitais cualquier ayuda con tema de diseño no dudeís..

<body>
<div id="wrap">
<div id="mainContainer"><a href="http://miweb/fr/shipping-costs.php">
<div id="mainLeftNav"><img src="images/BANNER.gif" width="280" height="280" alt="mi web"/><a>
<div class="glossymenu">
<div id="lang">
<ul>
<li><a href="index.php" class="lng_fr selected" title="French">fr</a></li>
<li><a href="http://www.miweb.com/index.php" class="lng_es" title="Espańol">es</a></li>
<li><a href="http://miweb.com/en/index.php" class="lng_en" title="English">en</a></li>
<li><a href="http://miweb.com/de/index.php" class="lng_de" title="German">de</a></li>
</ul>
</div>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

codigo CSS

}
#lang li a {
background: url("images/flags.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
display: block;
font-size: 0;
height: 15px;
line-height: 0;
text-indent: -9999px;
width: 22px;
margin:0 5px;
}
#lang li a.lng_en {
background-position:-110px 0px;
}
#lang li a.lng_de {
background-position:-132px 0px;
}
#lang li a.lng_fr {
background-position:-154px 0px;
}
#lang li a.lng_es {
background-position:0px 0px;
}
#lang li a.lng_en:hover {
background-position:-22px 0px;
}
#lang li a.lng_de:hover {
background-position:-44px 0px;
}
#lang li a.lng_fr:hover {
background-position:-66px 0px;
}
#lang li a.lng_es:hover {
background-position:-88px 0px;
}
#lang li a.selected {
display:none;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 14:32
Avatar de PHPeros
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema banderitas Php conflicto con banner link

Me refiero a la etiqueta de cierre </a>, intercambia lo que pusiste en negrita por eso.

Por lo demás es tema de CSS...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema banderitas Php conflicto con banner link

Ok gracias,pero el lugar de la <a> en codigo esta bién no..entonctes solo le falta /
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema banderitas Php conflicto con banner link

ya lo arreglé muchas gracias..

Etiquetas: banner, conflicto, link, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.