Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en el body

Estas en el tema de Problema en el body en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Cómo puedo introducir en los atributos del body dos sentencias OnLoad diferentes ( cada una llama a una función distinta )....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 05:37
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema en el body

¿Cómo puedo introducir en los atributos del body dos sentencias OnLoad diferentes ( cada una llama a una función distinta ).
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 06:20
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
lo que puedes hacer es una funcion que llame a tus 2 funciones
asi:

function cargar() {
mifuncion1();
mifuncion2();
}
window.onload = cargar;
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 07:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
O puedes poner las funciones separadas por punto y coma:

<body onload="mifuncion1();mifuncion2()">

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.