Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema cache IE redireccion javascript

Estas en el tema de Problema cache IE redireccion javascript en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, Tengo la siguiente estructura /2009/html/index.html /2010/html/index.html dentro de /2009 tengo un index.html con <script> window.location.replace ("/2009/html/index.html"); </script> y dentro de /2010 <script> window.location.replace ("/2010/html/index.html"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema cache IE redireccion javascript

Buenas,

Tengo la siguiente estructura

/2009/html/index.html
/2010/html/index.html

dentro de /2009 tengo un index.html con
<script>
window.location.replace ("/2009/html/index.html");
</script>

y dentro de /2010
<script>
window.location.replace ("/2010/html/index.html");
</script>

El caso es que al acceder con IE a http://xxxx.com/2010 me lleva a http://xxxx.com/2009/html/index.html, esto será problema de la cache de IE pq la limpio y voy a http://xxxx.com/2010 y redirecciona bien.

¿Es esto cierto? ¿Hay una soluccion mejor?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 16:58
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema cache IE redireccion javascript

Lo que has puesto como código, debe hacer lo que tu dices, eso esta bien.
si usas php o tu servidor es Apache y tienes acceso a .htaccess, hay mejores maneras de hacerlo, y sin depender de que el cliente tenga activo javascript, o quizás`poner en tus index, en lugar de JScript
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://tu url">

Saludos

Etiquetas: cache, javascript, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.