Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema al cargar un input type password

Estas en el tema de problema al cargar un input type password en el foro de HTML en Foros del Web. hola , disculpen si esto no va aquí tengo un pequeño problema que me a causado grandes dolores de cabeza , tengo un sistema en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 16:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta problema al cargar un input type password

hola , disculpen si esto no va aquí

tengo un pequeño problema que me a causado grandes dolores de cabeza , tengo un sistema en el cual tiene un login ,nombre de usuario y contraseña , el cual al estar logueado me da la opción de editar mis datos donde salen todos mis datos y 1 input de tipo contraseña el cual me sale pre-cargada la contraseña que recordo mi navegador.

ese es el problema que ese input deveria salir vacío y no pre-cargado con la contraseña que guardo mi navegador.

les agradecería si me ayudan a encontrar una solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 16:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 17:11
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: problema al cargar un input type password

Fácil. La contraseña, como bien dices, la guardó tu navegador. Entonces es ahí donde hay que eliminarla. En Firefox, Menú Herramientas -> Opciones -> Seguridad -> Contraseñas guardadas.


Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al cargar un input type password

Cita:
Iniciado por uikekarallo Ver Mensaje
Fácil. La contraseña, como bien dices, la guardó tu navegador. Entonces es ahí donde hay que eliminarla. En Firefox, Menú Herramientas -> Opciones -> Seguridad -> Contraseñas guardadas.


Un saludo.
pero no es la idea que este eliminando la contraseña del navegador para que no la cargue, lo que necesito esque aunque tenga guardada la contraseña el navegador el input de password que tiene el formulario de modificar los datos se cargue vacio

saludos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 17:21
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: problema al cargar un input type password

En realidad, ese input se carga vacío. Es el navegador el que pone ahí la contraseña sin tener nada que ver la página web. Quiero decir, la única manera posible de que no aparezca la contraseña, es borrándola en las opciones del navegador o, previamente, no guardarla cuando éste pregunte.


Siento no poder ayudarte más. Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 17:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al cargar un input type password

Cita:
Iniciado por uikekarallo Ver Mensaje
En realidad, ese input se carga vacío. Es el navegador el que pone ahí la contraseña sin tener nada que ver la página web. Quiero decir, la única manera posible de que no aparezca la contraseña, es borrándola en las opciones del navegador o, previamente, no guardarla cuando éste pregunte.


Siento no poder ayudarte más. Saludos.
mmm ok.
muchas gracias de todas maneras.
:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 17:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: problema al cargar un input type password

buenas,

puedes intentar asignando el atributo autocomplete off, pero este atributo no es estandar en html4. creo que en html5 se estandarizara. si bien recuerdo, otra opcion sin usar el atributo es creando el nombre del campo de forma dinamica para que el navegador no asocie el campo con datos almacenado. ahora mismo no encuentro el articulo que describia las soluciones.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 18:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema al cargar un input type password

autocomplete="off", tal como dice zerokilled, es completamente operativo (incluso funciona en ie6); también se puede implementar mediante javascript si se quiere validar el código.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 18:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al cargar un input type password

Cita:
Iniciado por conexion Ver Mensaje
autocomplete="off", tal como dice zerokilled, es completamente operativo (incluso funciona en ie6); también se puede implementar mediante javascript si se quiere validar el código.
disculpa mi ignorancia eso va dentro del input?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 19:03
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: problema al cargar un input type password

Vaya, yo creía que que no funcionaba con los inputs de tipo password. Mis disculpas por el error :)

Y sí, eso va dentro del input, de esta manera: <input type="password" autocomplete="off" />


Un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 19:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al cargar un input type password

muchas gracias a todos esto fue mi salvacion :)

algun moderador que cierre el tema ya esta solucionado gracias..

Etiquetas: input, password, php, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.