Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema en un codigo

Estas en el tema de problema en un codigo en el foro de HTML en Foros del Web. el problema es el siguente el menu orincipal que estaria a la derecha cuando lo subo al host se pone habajo de las noticias.php como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 22:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
problema en un codigo

el problema es el siguente el menu orincipal que estaria a la derecha cuando lo subo al host se pone habajo de las noticias.php como se ve aca pongo la parte donde es el problema y abajo el codigo entero..

Código:
	<div id="main">
	
	
	<div class="main">

<? include('noticias.php'); ?> \\** aunke ponga un iframe abriendo las noticias se va el menu abajo pero esto pasa solo cuando lo subo al host cuando lo voeo en local esta perfeco. cual sera el problema?

	</div>
	</div>
	
	<div id="menu">
	<div class="menu">
	

	
	<h2>menu principal</h2>
		<ul>
			<li><a href="#">inicio</a></li>
			<li><a href="#">contacto</a></li>
			<li><a href="#">Contact Us</a></li>
			<li><a href="#">Forums</a></li>





Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xml:lang="en" lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<title>YourSite</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
</head>
<body>



<div id="content" >

<img src="images/banner.jpg" alt="" />
	
	<div id="navcontainer">	
	<ul>
		<li><a href="#" id="active">Home</a></li>
		<li><a href="#">About Us</a></li>
		<li><a href="#">Contact Us</a></li>
		<li><a href="#">Forums</a></li>
	</ul>
	</div>

	
	<div id="main">
	
	
	<div class="main">

aca va el unclude

	</div>
	</div>
	
	<div id="menu">
	<div class="menu">
	

	
	<h2>menu principal</h2>
		<ul>
			<li><a href="#">inicio</a></li>
			<li><a href="#">contacto</a></li>
			<li><a href="#">Contact Us</a></li>
			<li><a href="#">Forums</a></li>
		</ul>
		
	<h2>Links</h2>
		<ul>
			<li><a href="#">Link 1</a></li>
			<li><a href="#">Link 2</a></li>
			<li><a href="#">Link 3</a></li>
			<li><a href="#">Link 4</a></li>
			<li><a href="#">Link 5</a></li>
			<li><a href="#">Link 6</a></li>
		</ul>
		
	<h2>Friends' Blogs</h2>
		<ul>
			<li><a href="#">Link 1</a></li>
			<li><a href="#">Link 2</a></li>
			<li><a href="#">Link 3</a></li>
			<li><a href="#">Link 4</a></li>
			<li><a href="#">Link 5</a></li>
			<li><a href="#">Link 6</a></li>
		</ul>
		
	</div>
	</div>
	
	<!-- START OF ZYMIC.COM COPYRIGHT, DO NOT REMOVE OR EDIT ANYTHING BELOW WITHOUT PAYING LICENSE FEE (ELSE FACE LEGAL ACTION) -->
	<div id="copyright">
	Copyright &copy; 2007 <a href="http://www.zymic.com/free-templates/">Free Templates</a> by <a href="http://www.zymic.com">Zymic</a> - <a href="http://www.zymic.com/free-web-hosting/">Free Web Hosting</a> - Best Viewed in <a href="http://www.mozillafirefox.us">Mozilla Firefox</a>
	</div>
	<!-- END ZYMIC.COM COPYRIGHT -->

</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema en un codigo

alguien me puede ayudar porfavor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:22
Avatar de nicoquagliata  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: problema en un codigo

probablemente es un problema de css, lo tienes por ahi para verlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.