Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema codigo iframe

Estas en el tema de problema codigo iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Estoy tratando de agregar un mapa de google maps a una web. Tengo que obligatoriamente hacerlo a traves de mysql, todo el contenido de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 02:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
problema codigo iframe

Hola.
Estoy tratando de agregar un mapa de google maps a una web. Tengo que obligatoriamente hacerlo a traves de mysql, todo el contenido de la web esta en la base de datos, la web no es mia por lo que eso no lo puedo modificar y toda la info tiene que estar ahi.
El caso que una vez ya tengo el codigo del iframe sacado de la web de google y lo copio y pego en el registro de la tabla, lo guardo y la pag del phpmyadmin se muestra la imagen sin embargo si accedo por el explorarador solo se muestra el <iframe... ...> pero ni rastro de la imagen.
Otras veces he agregado un iframe directamente al codigo de la web y sin ningun problema, me lo ha mostrado correctamente, por lo que deduzco tiene que ser algun problema con la bbdd de mysql
Ojala me podais ayudar, no tengo ni idea donde puede estar el fallo
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 07:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.216
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2634
Respuesta: problema codigo en mysql

No me queda claro qué es lo que estás guardando exactamente en la tabla de MySQL, pero si lo que quieres guardar el el conjunto de código que debe ser insertado en la web para crear el mapa, puede que estés olvidando dos cosas: La collation que guardas y recuperas, y por otro lado que muchos caracteres necesarios deben ser escapados.
En principio, por experiencia personal con GoogleMaps, te sugiero (si no es lo que haces) que en la base guardes solamente los parámetros del mapa, pero no el código, es decir: centro de mapa, dimensiones, tipo de mapa, etc. Es decir, solamente los parámetros que la web requiere para generar el mapa. El resto es HTML puro. Al menos así lo manejo yo con una base de datos espacial y la creación dinámica del mapa.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema codigo en mysql

En la bbdd esta todo el contenido, el texto de informacion que se muestra al abrir la web. Historia, Productos.... he visto incluso hasta estilos pero en fin, eso es otra historia.
Me puedes decir que es eso de collation? no habia oido de ello
En el campo de la base de datos lo que hago es, a continuacion del codigo que ya hay con la informacion de contacto, añadir al final el codigo que te da google del mapa <iframe width=".." height.......></iframe>. Estaba haciendo como hacia otras veces copiar y pegar toda la etiqueta, pero ahora cuando lo abro con el navegador da igual cual sea me muestra la etiqueta en si, y no el resultado con el mapa.
Me podrías explicar como haces para generar el mapa, he visto un monton de parametros en la etiqueta iframe pero no se cual es cual. Te importaria ponerme un ejemplo.
Gracias por la rapidez en contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: problema codigo en mysql

Tema trasladado desde Bases de Datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema codigo iframe

al final consegui solucionarlo... uff menos mal! despues de seguir y seguir y... buscando por google encontre cual era el fallo!
GatorV gracias por moverlo aqui, lo habia dejado en bbdd porque crei que era problema de mysql.
gnzsoloyo me podrias decir como haces eso? para saber como va!
por si a alguien mas le pasa, el problema resulto ser el postnuke, como nunca habia trabajado con el no tenia ni idea pero para solucionarlo basta con entrar como administrador a la web y desde administracion-configuracion habilitar la etiqueta con iframe, pero eso si el 2º radiobutton que dice con parametros sino tampoco os mostrara bien el mapa en vuestra web, y quizas tambien tengais que activar la etiqueta "<small>" como fue mi caso, esta basta con ponerla en "permitido". espero que a alguien le pueda ayudar tambien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.