Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en colocación del meta

Estas en el tema de Problema en colocación del meta en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo una web y a la hora de añadir los meta me da error... Código HTML: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema en colocación del meta

Buenas, tengo una web y a la hora de añadir los meta me da error...

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
<title>Mira el deporte internacional sin pagar!</title>
<meta name="keywords" content="Futbol en internet, basket en internet, basquet en internet, deporte en internet, tenis, madrid , real madrid, valencia, LFP, Premier, UEFA, champions , Roland garros, Nadal,Deporte en internet, deporte, internet, sin P2P">
<meta name="description" content="Ver partidos de futbol o otros deportes gratis, en directo y desde la web! sin pagar una sola moneda. No requiere de ningú programa, vealo mientras chatea">
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div id="contenedor">
<? include('cabezera.php'); ?>
<? include('menu.php'); ?>
<? include('partidos.php'); ?>
</div>
</body>
</html> 
Tengo ese código y lo he chequeado

http://validator.w3.org/check?uri=ht...idator%2F1.654
y me da errores en el tag... pero no se que hacer para repararlos...

Grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 09:27
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Problema en colocación del meta

El problema es que no cierras unas, te deberian quedar asi:

<meta name="keywords" content="Futbol en internet, basket en internet, basquet en internet, deporte en internet, tenis, madrid , real madrid, valencia, LFP, Premier, UEFA, champions , Roland garros, Nadal,Deporte en internet, deporte, internet, sin P2P" />

Te recomiendo que uses el FireFub en Firefox, es una plugin bastante util para el desarrollo y revision de errores. =D
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en colocación del meta

Thanks ya funciona ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.