Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema com IFrames e Internet Explorer

Estas en el tema de problema com IFrames e Internet Explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Por que puede ser que cada vez que le pongo a la propiedad height de los IFRAME valores que contienen porcientos no me muestra nada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:27
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
problema com IFrames e Internet Explorer

Por que puede ser que cada vez que le pongo a la propiedad height de los IFRAME valores que contienen porcientos no me muestra nada, alguien sabe porque pasa esto ?????

salu2
miguel_e
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 12:30
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
cual es el codigo? yo simpre la pongo con stylos (nunca uso iframes)
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 14:19
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Código:
<iframe src="pagina que debe cargar" id="i_List" name="i_List" frameborder="0" width="100%" height="100%" ></iframe>
Pues es esto lo que pongo, y en dependencia de donde quiera ir va a cargar otras paginas, y lo que pasa es que tengo que ponerle en la propiedad height siempre un valor en pixels porque si le pongo % no funciona .

salu2
miguel_e
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 14:49
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
si usas el
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
no funciona.

pero si usas el
Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
si marquetas en css te recomiendo que uses javacript para darle el valor en px.. con el offesheght jejej no recuerdo como se llama la fucion pero eso algo asi.

creo que ya lo he comentado en el foro..
http://www.forosdelweb.com/f4/marcos-flotantes-413358/
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 00:30
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Aprobecho las anteriores consultas para saber si es posible enviar algun tipo de frame (con css, codigo, flames tradicionales,etc) que funcionen cuando uno envia una pagina web por email. Es posible?

Gracias ;)
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 12:48
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok, muchas gracias Fer10

salu2
miguel_e
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 02:06
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por Pablus00 Ver Mensaje
Aprobecho las anteriores consultas para saber si es posible enviar algun tipo de frame (con css, codigo, flames tradicionales,etc) que funcionen cuando uno envia una pagina web por email. Es posible?

Gracias ;)
no entiendo muy bien la pregunta, pero a lo que etendi es que pasa si envias un ifarame por e-mail ? no lo he porbado pero conocinedo a los servidores de correeo principalmente como hotmail.

los a de eliminar.. y no los mostrara..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:36
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola Fer10, exacto, esa era mi duda, yo probe enviar iframes por email y me los bloqueo, quiza habia otro codigo alternativo que pudiera cargar paginas dentro de paginas. Si aparece algo viene de gran ayuda, saludos
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema com IFrames e Internet Explorer

para los %
prueba incluir el valor dentro de comillas

height='100%'
no
height=100%
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 09:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema com IFrames e Internet Explorer

Hola Vhan:

¿Te has fijado que el tema es de hace más de 3 años?, supongo que el problema ya estará solucionado. Por favor, no revivas temas tan antiguos. Si tienes alguna duda, es preferible abrir un tema nuevo.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.