Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema combos anidados

Estas en el tema de Problema combos anidados en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos, tengo un formulario con 2 combos anidados. El codigo de estos se crea dinamicamente en asp. Al pasar a una siguiente pantalla y volver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 15:34
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.949
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 38
Pregunta Problema combos anidados

Amigos, tengo un formulario con 2 combos anidados. El codigo de estos se crea dinamicamente en asp.
Al pasar a una siguiente pantalla y volver al formulario se pierde la opcion elegida en el 2do combo.
Alguien puede decirme que estoy haciendo mal?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 01:04
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema combos anidados

Cita:
Iniciado por flaviovich Ver Mensaje
Amigos, tengo un formulario con 2 combos anidados. El codigo de estos se crea dinamicamente en asp.
Al pasar a una siguiente pantalla y volver al formulario se pierde la opcion elegida en el 2do combo.
Alguien puede decirme que estoy haciendo mal?
Podrías usar cookies asi tienes los valores de tu combo



Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 09:01
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.949
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Problema combos anidados

Podrias pf darme un ejemplo?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:00
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problema combos anidados

El problema de las cookies es que si el navegador no las tiene habilitadas no le va a permitir guardarlas y se va a convertir mas en un problema que en una solucion...
el tema es que te debe borrar la opcion elegida en el segundo codigo cuando refresca la pantalla, asi en el aire es muy dificil saber cual es el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.