Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema compactibilidad firefox

Estas en el tema de problema compactibilidad firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, les hago una consulta, estoy teniendo un problema. Tengo 3 contenedores y dentro de ellos otros contenedores internos, el problema que estoy teniendo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
problema compactibilidad firefox

Hola, les hago una consulta, estoy teniendo un problema.
Tengo 3 contenedores y dentro de ellos otros contenedores internos, el problema que estoy teniendo es de incopactibilidad con firefox, ya que en IE si me funciona, en el contenedor principal, ya que el pie deberia ir debajo de todo y en firefox no lo hace, me mantiene en un lugar fijo el pie y mas abajo sigue el contenido.

Les dejo el codigo de css a ver si me pueden ayudar.

Saludos


#contenedor {height: 200px;margin:0; margin-left:171px; width:1024px;}
#col_der, #col_izq, #col_cen {height: 100%;}
#col_der {float: right; width: 240px;background-color: #000000;}
#col_izq {float: left; width: 240px;background-color: #F02137;}
#col_cen {background-color: #FFFFFF;}

#contenedor_cabecera {height: 200px;margin:0; margin-left:171px; width:1024px;}
#col_der, #col_izq, #col_cen {height: 100%;}
#col_der {float: right; width: 240px;background-color: #000000;}
#col_izq {float: left; width: 240px;background-color: #F02137;}
#col_cen {background-color: #FFFFFF;}

#legales {height: 200px;margin:0; margin-left:171px; width:1024px;}
#col_der, #col_izq, #col_cen {height: 100%;}
#col_der {float: right; width: 240px;}
#col_izq {float: left; width: 240px;}
#col_cen {background-color: #FFFFFF;}

#pie
{
clear:both;
margin-left:171px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 06:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema compactibilidad firefox

Hola:

Cita:
Iniciado por mersistem Ver Mensaje
el problema que estoy teniendo es de incopactibilidad con firefox
Perdona que te corrija pero la incompatibilidad la tienes en IE, que es el que no cumple los estándares.

Para solucionar el problema ponle al contenedor overflow:auto.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema compactibilidad firefox

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



Perdona que te corrija pero la incompatibilidad la tienes en IE, que es el que no cumple los estándares.

Para solucionar el problema ponle al contenedor overflow:auto.

Saludos.

Ante nada gracias por la respuesta y le puse la overflow:auto y lo que hace es al contenedor le pone un scroll vertical, pero eso no es lo que necesito sino q se agrande lo necesario el heigh como para que abarque todo lo q ocupa el contenido.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 344
Respuesta: problema compactibilidad firefox

¿Puedes poner el esqueleto HTML de la página?.

Para darnos una idea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema compactibilidad firefox

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
¿Puedes poner el esqueleto HTML de la página?.

Para darnos una idea.
asi es ek html:

<html>
<head>
<title>Ejemplo de tres columnas con CSS</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link type="text/css" href="index5.css" rel="stylesheet" />
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<!--************************************************** ************************************************** ***********************-->
<!-- CABECERA -->
<!--************************************************** ************************************************** ***********************-->

<div id="contenedor_cabecera">
<div id="col_der2">
<img src="Imagenes/fondonegro.gif" height="240px">
</div>
<div id="col_izq2">
<img src="Imagenes/fondorojo.gif" height="240px">
</div>
<div id="col_cen2">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="530" height="250">
<param name="movie" value="animacion/cabezera.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent"/>
<embed src="animacion/cabezera.swf" wmode="transparent" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="530" height="250"></embed>
</object>
</div>
</div>

<!--************************************************** ************************************************** ***********************-->
<!-- CONTENIDO -->
<!--************************************************** ************************************************** ***********************-->
<div id="contenedor">
<div id="col_der1"></div>
<div id="col_izq1">
</div>
<div id="col_cen1">
<p>prueba</p>
</div>
</div>

<!--************************************************** ************************************************** ***********************-->
<!-- PIE -->
<!--************************************************** ************************************************** ***********************-->
<div id="pie">
<div id="col_cen3">
<img src="Imagenes/pie.gif" width="1024" />
</div>
</div>
</body>
</html>


y asi el css

#contenedor {height: 200px;margin:0; margin-left:171px; width:1024px;}
#col_der1 {float: right; width: 240px;background-color: #000000;height: 100%;}
#col_izq1{float: left; width: 240px;background-color: #F02137;height: 100%;}
#col_cen1 {background-color: #FFFFFF;height: 100%;}

#contenedor_cabecera {height: 200px;margin:0; margin-left:171px; width:1024px;}
#col_der2 {float: right; width: 240px;background-color: #000000;height: 100%;}
#col_izq2 {float: left; width: 240px;background-color: #F02137;height: 100%;}
#col_cen2 {background-color: #FFFFFF;height: 100%;}

#pie {height: 200px;margin:0; margin-left:171px; width:1024px; }
#col_der, #col_izq, #col_cen {height: 100%;}
#col_der3 {float: right; width: 240px;height: 100%;}
#col_izq3 {float: left; width: 240px;height: 100%;}
#col_cen3 {background-color: #FFFFFF;height: 100%;}

#pie
{
float:none;
clear:both;
margin-left:171px;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:48
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: problema compactibilidad firefox

Cita:
#contenedor {height: 200px;margin:0; margin-left:171px; width:1024px;}
quita la altura al contenedor que es lo que te genera el scroll y coloca el overflow en hidden
Cita:
#contenedor {margin:0; margin-left:171px; width:1024px;overflow:hidden;}
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema compactibilidad firefox

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
quita la altura al contenedor que es lo que te genera el scroll y coloca el overflow en hidden
me queda un escacio en blanco a los costados, osea dentro del contenedor, el contcen si baja pero los conteizq y der no bajan con el, para pintar los margenes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema compactibilidad firefox

Cita:
Iniciado por mersistem Ver Mensaje
me queda un escacio en blanco a los costados, osea dentro del contenedor, el contcen si baja pero los conteizq y der no bajan con el, para pintar los margenes.
Esto me pasa solo con IE ahora con lo que me habias dicho, en CHROME Y FIREFOX ANDA BIEN

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.