Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con 1 pixel

Estas en el tema de Problema con 1 pixel en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me podrían ayudar, el problema es que mi WEB con firefox y safari se ve bien pero con IE y Chrome se ve desfasado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 13:27
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con 1 pixel

Hola me podrían ayudar, el problema es que mi WEB con firefox y safari se ve bien pero con IE y Chrome se ve desfasado un pixel

La página es:

http://aquazone.cl

El problema está en el menú
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 06:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con 1 pixel

Si explicases un poco mejor que es EXACTAMENTE lo que ocurre, probablemente podríamos ayudarte.

Ruego que seas más explícito con las explicaciones, tomate 5 minutos para especificar y te ayudaremos :D

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 16:01
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con 1 pixel

Lo que sucede es que al desplegarse el menú en IE, Safari, y Chrome, se ve una línea negra, eso no sucede con Firefox. entonces quisiera saber si existe alguna solución.

Espero se entienda
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 18:55
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con 1 pixel

Prueba con esto amig@ y dime si te funciona ;)

En tu css .nav li a busca margin: 0px 15px 5px 0px; y Cambialo por este margin: 0px 15px 6px 0px;
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 19:13
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con 1 pixel

Gracias se resuelve, el problema es que en firefox sucede lo siguiente:

  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 19:17
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con 1 pixel

Hice algo feo que es lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(strpos(strtolower(rtrim($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])), "firefox") === false){
  3. echo '<link href="includes/css/fix.css" rel="stylesheet" type="text/css" />';
  4. }
  5. ?>

esto lo hago luego de mi css

El fix:


Código CSS:
Ver original
  1. .row{
  2. margin:46px 0px 0px 0px;
  3. }

Última edición por alvaro_trewhela; 11/10/2015 a las 19:41
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 10:56
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con 1 pixel

conmigo funcionaba bien en todos los navegadores con lo que te dije jejeje xD quizas te falta actualizar tus navegadores ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 15:08
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con 1 pixel

Raro acabo de actualizar todos mis navs. y no pasa nada... no se que será
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 22:05
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con 1 pixel

ya vi cual es tu problema amigo le falta un pixel a la clase .row, pon tu margin asi ;)
margin: 46px 0px 0px 0px; Linea 168 con eso funciona bien conmigo ;) ya que el fix.css no lo detecta firefox conmigo jejeje xD

Etiquetas: pixel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.