Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con #

Estas en el tema de Problema con # en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal foreros, estoy trabajando con mi web, y todo marcha bien pero tengo un ligero problema que no le encuentro solucion, e modificado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:28
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
Problema con #

Que tal foreros, estoy trabajando con mi web, y todo marcha bien pero tengo un ligero problema que no le encuentro solucion, e modificado el .htaccess para manejar url amigables y todo bien, pero cuando manejo un link de esta manera
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#">link</a>

me regresa a la pagina principal, manejo esa estructura de link por que manejo javascript, ahora bien antes no lo hacia, y no tiene que nada que ver con el codigo en javascript por que lo ejecuta correctamente y de redireeciona a la pagina principal, no se cual sea el problema
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:46
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con #

Deberías publicar los patrones que has añadido en el .htaccess.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:01
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con #

Este es mi .htaccess
Código PHP:
Ver original
  1. <ifmodule mod_rewrite.c>
  2. RewriteEngine On
  3. RewriteCond &#37;{REQUEST_FILENAME} !-f
  4. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  5. RewriteRule ^(.*)\.html$ index.php?route=$1 [L,QSA]
  6. </ifmodule>
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con #

Te recomiendo que coloques los link de la siguiente manera:

Código HTML:
<a href="javascript:void(0)"></a> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 07:25
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: Problema con #

o dale un 'return: false' a los enlaces, ya que me imagino que usas esos enlaces para ejecutar javascript.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.