Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problema con action "mailto"

Estas en el tema de Problema con action "mailto" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos! Mi problema es que, al igual que a otras personas les ha ocurrido en este sitio antes que a mí (he estado viendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con action "mailto"

Hola amigos! Mi problema es que, al igual que a otras personas les ha ocurrido en este sitio antes que a mí (he estado viendo sus casos), necesito enviarme un formulario con los datos de los usuarios de mi web en un mail para poder almacenarlos. El problema en particular de mi caso es que se trata de un blog en blogger, por lo que no tengo acceso directo al servidor y no puedo usar PHP.

Sé que con la acción "mailto" sólo puedo emplear una cuenta hotmail, y lo he intentado hacer, pero por más que pruebo con un código y otro, no recibo ningún mail, el código que utilizo es este:

Código:
<FORM ACTION="mailto:[email protected]" METHOD="post" ENCTYPE="text/plain"> 

<!--  CAMPOS DEL FORMULARIO  -->
 
<INPUT TYPE="text" NAME="correo_del_usuario" SIZE=20> 

<!-- BOTÓN ENVIAR -->

<INPUT TYPE="submit" VALUE="Envíalo YA!">

</FORM>
¿Alguien tiene idea de por qué no funciona correctamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 09:19
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problema con action "mailto"

Cita:
Iniciado por JoseHervas Ver Mensaje
Sé que con la acción "mailto" sólo puedo emplear una cuenta hotmail
No. El malito en realidad no hace absolutamente nada, mas que abrirte el outlook o cliente por defecto para enviar correos, con tu mail pegado (puede ser cualquier dominio. [email protected]

Busca una alternativa. ¿No tiene blogger un sistema para enviar comentarios?
¿Plug ins de contacto?

Tal vez haya servidores gratis donde puedas ligar tu formulario.

Formulario en blogger:
action="algunservidor.com/usuario123/formulario.php"


Busca esto, al parecer si hay sitios.
https://www.google.com.mx/search?q=h...a&channel=fflb

Última edición por Rafael; 15/05/2013 a las 09:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 21:46
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema con action "mailto"

tampoco tienes que buscar mucho, hostinger, el primer resultado de la busqueda de rafael te ofrece un hosting php gratuito sin peros, yo tengo uno y para cosillas asi va de lujo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 03:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con action "mailto"

Excelente idea chicos!! Ya lo he probado y funciona a la perfección. ¡Sois unos genios!

Etiquetas: formulario, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.