Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con alert html

Estas en el tema de problema con alert html en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy eloborando un resumen de comisiones por vendedor. No todos los vendedores trabajan en bases a comisiones solo los de tipo mayoristas, para ello los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
problema con alert html

Estoy eloborando un resumen de comisiones por vendedor.
No todos los vendedores trabajan en bases a comisiones solo los de tipo mayoristas, para ello los tengo identificados por la variable tipoven.

en un TD de la tabla hago manción a un enlace para aplicacion CGI.

quiero que cuando haga un click sobre el vendedor (verifique si tipoven distinto de 1 no es mayorista; por ende muestre mensaje de advertencia).

Código HTML:
 <td width=24% id=linea align=left>%%codigo%%&nbsp;<a href="../../cgi-bin/clregionco.sh.sh?prefix=%%prefix%%&servidor=%%servidor%%&nmes=%%nmes%%&year=%%year%%&codigo=%%codigo%%&tipo=%%tipoven%%&logname=%%logname%%">%%nombre%%</a>            
  </td> 
pense hacerlo de la siguiente manera pero no me resulta:

Código HTML:
 <td width=24% id=linea align=left>%%codigo%%&nbsp;<a href="../../cgi-bin/clregionco.sh.sh?prefix=%%prefix%%&servidor=%%servidor%%&nmes=%%nmes%%&year=%%year%%&codigo=%%codigo%%&tipo=%%tipoven%%&logname=%%logname%%" 
<script>
  if(%%tipoven%% != 1)
 {
     alert("No es vendedor mayorista, no tiene comision asociada..!");
     return false;
 }
</script>
>%%nombre%%</a>            
  </td> 

Alguien tiene una idea de como hacerlo, desde ya se agradece cualquier aporte:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:06
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: problema con alert html

Hola:

Sería mucho mejor si realizas eso con una Base de datos y utilizas Ajax para realizar la verificación.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.