Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con alineacion

Estas en el tema de Problema con alineacion en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero poner los 2 al lado del otro pero , es como si algo le empujase hacia abajo. Sing Up : <div align="right"> <div style="color: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con alineacion



Quiero poner los 2 al lado del otro pero , es como si algo le empujase hacia abajo.

Sing Up :

<div align="right">
<div style="color: #0b5394;">
<span style="font-size: large;"><b>Sign Up!</b></span></div>
<form action="http://www.emailmeform.com/builder/form/tG8cvh3wad4TBHnIp5" enctype="multipart/form-data" id="emf-form" method="post">
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" style="text-align: left;"><tbody>
<tr><td colspan="2"><span style="font-family: Verdana; font-size: x-small;">
</span></td></tr>
<tr valign="top"><td align="left"><span style="color: blue; font-family: Verdana; font-size: x-small;"><b>Name</b></span><span style="color: red;"><small> *</small></span></td><td><input class="validate[required,length[0,10]]" id="element_0" name="element_0" size="20" type="text" value="" />
<div style="padding-bottom: 8px;">
<small><span style="font-family: Verdana;"></span></small></div>
</td></tr>
<tr valign="top"><td align="left"><span style="color: blue; font-family: Verdana; font-size: x-small;"><b>Email</b></span><span style="color: red;"><small> *</small></span></td><td><input class="validate[required,custom[email]]" id="element_1" name="element_1" size="20" type="text" value="" />
<div style="padding-bottom: 8px;">
<small><span style="font-family: Verdana;"></span></small></div>
</td></tr>
<tr><td align="left" colspan="2"><input name="element_counts" type="hidden" value="2" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input class="btn blue" type="submit" style="cursor: pointer;" value="Sing Up!" /></td></tr>
</tbody></table>
</form>
<div>
<span align="left" style="font-family: Verdana; font-size: x-small;">Powered by</span><span style="bottom: -5px; padding-left: 3px; position: relative;"><img src="http://www.emailmeform.com/builder/images/footer-logo.png" /></span><span style="font-family: Verdana; font-size: x-small;">EMF </span><a href="http://www.emailmeform.com/" style="text-decoration: none;" target="_blank"><span style="font-family: Verdana; font-size: x-small;">Email Form</span></a></div>
</div>

Login :


<div style="color: #0b5394;">
<span style="font-size: large;"><b>Login!</b></span> </div>

<form action="http://idrid185.byethost14.com/IDRIDPrivate/password.php" method="POST">
<span style="color: blue;"><b>Password :</b>&nbsp;</span> <input name="code" size="15" type="password" />

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<i nput class="btn blue" name="privado" type="submit" style="cursor: pointer;" value="Login!" /> </form>

Help y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 11:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problema con alineacion

la verdad que tu corta explicacion no da para entender. ¿cuales dos deseas poner al lado del otro? ¿la seccion Login deberia ir donde esta el cuadro verde? por favor, edita tu mensaje original y encierra tu codigo entre etiquetas bbcode para codigos, por ejemplo [code] codigo [/code].
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con alineacion

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
la verdad que tu corta explicacion no da para entender. ¿cuales dos deseas poner al lado del otro? ¿la seccion Login deberia ir donde esta el cuadro verde? por favor, edita tu mensaje original y encierra tu codigo entre etiquetas bbcode para codigos, por ejemplo [code] codigo [/code].

Si donde esta el cuadro verde :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con alineacion

Hola para empezar cómo va estar tu form q quieres en el cuadro verde, cuando antes d él tienes otro form (el del extremo derecho)... creo que necesitas saber mas de posicionamiento de div's. Empieza por cambiar de lugar los forms y lee + de html, d posicionamiento de div's y convendria tambien de css.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 03:16
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 768
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con alineacion

Secundo lo que dicen mis compañeros, pero por si lo que sea necesitas una resuesta rápida prueba con css el position:absolute y muévelo con top, bottom, right, left. Aun así te recomiendo que te leas posicionamiento de div's y css, te va a ser muy útil tanto para este como para los siguientes trabajos que hagas.
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 08:24
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 11 años
Puntos: 126
Respuesta: Problema con alineacion

Hola

O mas sencillo aún usar la propiedad display display:inline

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 11:18
Avatar de Akiracr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con alineacion

Loq ue debes hacer es ya teniendo ambos bloques de contenido en un div es darle a cada uno las siguientes propiedades css: float y width. y si tienes contenido abajo para que no se te monte poner un div con la propiedad clear:both debajo de los div de contenido.

Ejemplo:

<div style='float:left; width:40%'>
contenido izquierdo
</div>
<div style='float:right; width: 40%'>
condenido derecho
</div>
<div style='clear:both'></div>

Nota: si a la primera no se te alinearon es porque la propiedad width no les permite estar en la misma linea debes disminuirla a tal puntoq ue ambos entren en la misma linea

Saludos
__________________
http://www.maxmendez.net/
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con alineacion

Gracias a todos , hare lo que me decis

Etiquetas: alineacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.