Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con altura de tabla en porcentaje

Estas en el tema de problema con altura de tabla en porcentaje en el foro de HTML en Foros del Web. Porque puede ocurrir y como se puede solucionar que al usar este codigo: <html> <head> </head> <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" TOPMARGIN="0" MARGINHEIGHT="0" MARGINWIDTH="0" LEFTMARGIN="0" RIGHTMARGIN="0"> <table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 18:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con altura de tabla en porcentaje

Porque puede ocurrir y como se puede solucionar que al usar este codigo:

<html>
<head>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" TOPMARGIN="0" MARGINHEIGHT="0" MARGINWIDTH="0" LEFTMARGIN="0" RIGHTMARGIN="0">
<table width="350" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%" align="center">
<tr>
<td bgcolor="#000000"> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


donde hay una tabla de altura 100% hasta que no actualizo la pagina no sale de borde a borede del navegador, queda un pequeño hueco... A ver si alguien me ayuda... :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 21:18
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con altura de tabla en porcentaje

mejor prueba en el foro de HTML, lo que dices ya me habia pasado pero le di la altura en pixels y ya.
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 22:49
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: problema con altura de tabla en porcentaje

Movido al Foro HTML, subforo Tablas.


<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 23:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 101
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con altura de tabla en porcentaje

La mejor opción es poner todo en pixels, así evitas que se desconfigure constantemente...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 00:14
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problema con altura de tabla en porcentaje



Ya tienes la respuesta en la otra pregunta... ;)

  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema con altura de tabla en porcentaje

ups
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.