Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con ancho de tabla y div

Estas en el tema de Problema con ancho de tabla y div en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema al que no le encuentro solución. La cosa es asi. Tengo una tabla en la parte superior de la página en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con ancho de tabla y div

Hola, tengo un problema al que no le encuentro solución.
La cosa es asi. Tengo una tabla en la parte superior de la página en el cual le fijé un ancho (width=100%).
Luego mas abajo hay una div en la que tambien tiene mediante css un ancho (with=100%). A la hora de ver la página en el firefox me aparece la div mas grande que la tabla y además aparece la barra de scroll horizontal lo que no quiero que pase.
Alguna ayuda??
Gracias:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema con ancho de tabla y div

Todo depende del código y como asociaste los estilos..pon el código html y css..o el link a la página para ver el error, ya que puede variar la presentación por el contenido que tenga ese div o tabla...
Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ancho de tabla y div

Cita:
Iniciado por snowmanchip Ver Mensaje
Todo depende del código y como asociaste los estilos..pon el código html y css..o el link a la página para ver el error, ya que puede variar la presentación por el contenido que tenga ese div o tabla...
Saludos
Hola, gracias por responder. Aqui va el codigo
Tabla (no tiene css asociado):

<table width="100%" height="25" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#6699FF">
<tr>
<td width="440">&nbsp;</td>
<td width="20" valign="middle"><img src="facebook.png" width="20" height="20" /></td>
<td width="56" valign="middle" class="Estilo1">Facebook</td>
<td width="20" valign="middle"><img src="twitter.png" width="20" height="20" /></td>
<td width="49" valign="middle" class="Estilo1">Twitter</td>
<td width="20" valign="middle"><img src="hi-def/house.png" width="20" height="20" /></td>
<td width="43" height="25" valign="middle" class="Estilo1">Inicio</td>
<td width="20" ><img src="hi-def/mailclosed.png" width="20" height="20" /></td>
<td width="119" valign="middle"><span class="Estilo1">Contacto</span></td>
</tr>
</table>



DIV:

<div id="footer">contenido</div>

css del div

#footer {
background-color:#EDEDEC;
color:#999999;
text-align:center;
margin-top:9px;
padding:4.5px 0 18px;
padding-left:9px;
padding-right:9px;
padding-top:9px;
padding-bottom:9px;
text-align:justify;
border-top:2px solid #CCCCCC;
position:absolute;
width:100%;
top:450px;
left:0px;
font-size:12px;
z-index: 1;
}


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ancho de tabla y div

Te paso el estilo del body tambien por las dudas:

body {
font:normal 62.5%/2.0 Helvetica, Arial, sans-serif;
letter-spacing:0;
color:#434343;
left:0px;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ancho de tabla y div

Listo era el padding, left y right. Gracias y saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema con ancho de tabla y div

...me alegro..



saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby

Etiquetas: ancho, css, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.