Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con un atributo de los Frames...

Estas en el tema de Problema con un atributo de los Frames... en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, a ver, quiero poner un espacio entre el contenido del frame y éste, lo que pasa que no me acepta ningún valor, ninguno parece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 13:08
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con un atributo de los Frames...

Bueno, a ver, quiero poner un espacio entre el contenido del frame y éste, lo que pasa que no me acepta ningún valor, ninguno parece que dé resultado.
A ver si me podéis ayudar.

El código que pongo es el siguiente: <frame marginwidth="?">

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 13:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problema con un atributo de los Frames...

perdon pero es muy dificil entender que estas necesitando, podrias explicarte mejor?
Slds
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 13:35
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un atributo de los Frames...

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
perdon pero es muy dificil entender que estas necesitando, podrias explicarte mejor?
Slds
Pues que estoy creando una página con HTML, y quiero dividirla mediante frames.

Y el problema está en qué no sé qué valor poner dentro de la etiqueta <frame marginwidth="?"> para que se cree un espacio entre borde del frame y su contenido...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con un atributo de los Frames...

Pues la cantidad de pixeles que quieres que lleve de margen: <frame marginwidth="50px"> Recomiendo que te pongas a leer algo de HTML.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:48
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un atributo de los Frames...

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Pues la cantidad de pixeles que quieres que lleve de margen: <frame marginwidth="50px"> Recomiendo que te pongas a leer algo de HTML.

Saludos
Pero qué tengo que leer sobre ese atributo?? supuestamente poniendo un valor tendría que salir. Probe con porcentaje, píxeles... y no me salía, por eso ya comenté aquí el problema... Pensaba que era algo obvio

Y poniendo el valor "50px" no sale nada :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con un atributo de los Frames...

Cita:
Iniciado por OTTO_LOTO Ver Mensaje
Pensaba que era algo obvio
Si hubieras indicado que habías hecho sería más fácil, no te parece? Nadie aquí es adivino.

Prueba ponerlo sin px, solo el valor que quieras.

Lo que te va hacer es un espacio entre frames pero no espacio dentro del frame.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problema con un atributo de los Frames...

probá con esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <frame style="padding:50px" />

  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 15:12
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un atributo de los Frames...

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
probá con esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <frame style="padding:50px" />

Gracias DragonX por la ayuda, resulta que el código ese sólo funciona en IE

Voy a ver si consigo alguno que pueda verse en los demás
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 15:16
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un atributo de los Frames...

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Si hubieras indicado que habías hecho sería más fácil, no te parece? Nadie aquí es adivino.

Bueno... si te fijas en el texto de mi primer mensaje...: "Bueno, a ver, quiero poner un espacio entre el contenido del frame y éste, lo que pasa que no me acepta ningún valor, ninguno parece que dé resultado."


Pero digo otra vez que he probado con todos los valores y ninguno me da resultado... entonces pensé en la posibilidad de que hubiera otra etiqueta que me sirviera, de ahí el motivo de mi mesaje.

  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 01:21
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un atributo de los Frames...

Nadie sabe cómo poner espaciado en un frame ?¿
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 01:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con un atributo de los Frames...

Puedes hacerlo directamente en la página del frame, agregas un padding al body del archivo que uses y debería funcionarte bien.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 06:44
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un atributo de los Frames...

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Puedes hacerlo directamente en la página del frame, agregas un padding al body del archivo que uses y debería funcionarte bien.

Saludos
Tampoco me funciona poniéndolo en el frameset...
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 11:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con un atributo de los Frames...

Digo que lo hagas en la página del frame, osea la página que le pones en el src, esa página ponle el padding que necesitas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 18:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problema con un atributo de los Frames...

Segun w3schools deberia funcionar, solo habria que ver que es lo que estas haciendo... puedes ver un ejemplo en: http://www.w3schools.com/tags/att_frame_marginwidth.asp
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: frames, atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.