Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con audio al subirlo

Estas en el tema de Problema con audio al subirlo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en el foro y agradeceria que me echarais una mano con el audio de mi web, ya que me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 05:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con audio al subirlo

Hola a todos, soy nuevo en el foro y agradeceria que me echarais una mano con el audio de mi web, ya que me he quedado bloqueado y ya no se seguir, no tengo mucho idea de crear paginas web, llevo poco tiempo en esto.

En mi web he insertado audio de fondo y tambien a los botones, y cuando le doy a ver vista previa en IE, Firefox y chrome funciona bien, pero cuando lo subo al servidor no me funciona, creo que no me lo carga.

Estos son los codigos que he puesto:

Dentro de head he puesto:

<script type="text/javascript">
<!--
function PlayAudio(id)
{
var elem=document.getElementById(id);
if(elem)
{
elem.play();
}
}
function PauseAudio(id)
{
var elem=document.getElementById(id);
if(elem)
{
elem.pause();
}
}
//-->
</script>


Y dentro del body:

<audio src="button_50.ogg" id="MediaPlayer1" preload="preload"></audio>
<audio src="button_50.mp3" id="MediaPlayer1" preload="preload"></audio>


No se si los codigo estan bien o me falta algo, estoy echo un lio, agracedeciria cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 15:13
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con audio al subirlo

Comprueba con la consola de Chrome/Safari o con Firebug (Firefox) si te da algún error...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con audio al subirlo

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje
Comprueba con la consola de Chrome/Safari o con Firebug (Firefox) si te da algún error...
Gracias 3nr1c, lo he comprobado y al final de tantas vueltas ya lo he arreglado, he cambiado el codigo dentro de body y he puesto esto:

<audio id="MediaPlayer1" preload>
<source src="button_50.ogg" type="audio/ogg" />
<source src="button_50.mp3" type="audio/mpeg" />
<source src="button-50.wav" type="audio/wav" />

y ahora si que lo carga perfectamente en casi todos los navegadores.

Solucionado y Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 23:44
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 444
Respuesta: Problema con audio al subirlo

Hola:

Dos consejos:

#1 quita el preload. No es bueno forzar al usuario a descargar algo que no va a usar.
#2 jamás, pero jamás, pero jamás le pongas música de fondo a una web. Yo, por ejemplo, tengo la enfermiza costumbre de cerrar automáticamente las páginas web de todos los que tienen la osadía de interrumpir mi concierto de Iron Maiden en la computadora y me aparecen con su musiquita de fondo esa... y te aseguro que no soy el único que lo hace.

Saludos.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.

Etiquetas: audio, javascript, subirlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.