Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con banner en Flash (URGENTE)

Estas en el tema de Problema con banner en Flash (URGENTE) en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal amigos del foro, tengo el siguiente problema, estoy creando una página basada en una plantilla, pero al inicio me sale bien el banner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 20:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con banner en Flash (URGENTE)

Que tal amigos del foro, tengo el siguiente problema, estoy creando una página basada en una plantilla, pero al inicio me sale bien el banner flash, pero al colocar un vínculo en el pie, en la plantilla para que me salga en todas las páginas, inmediatamente visualizo la página, en el explorer, me sale un cuadro blanco en donde debe salir el banner en flash. Es la segunda vez que inicio este proyecto, ya la semana pasada me pasó exactamente lo mismo y por eso lo empecé de nuevo. enseguida les dejo el código de es parte para que lo analicen. De antemano muchas gracias.

Código:
 <table width="706" border="1" align="center" bordercolor="#DDDDDD" bgcolor="#DDDDDD">
          <tr>
            <td><div align="center">
              <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','695','height','167','title','Notaría 76','src','../media/Notaria76','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','../media/Notaria76' ); //end AC code
              </script>
              <noscript>
              <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="695" height="167" title="Notaría 76">
                <param name="movie" value="../media/Notaria76.swf" />
                <param name="quality" value="high" />
                <embed src="../media/Notaria76.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="695" height="167"></embed>
              </object>
              </noscript>
              </div></td>
          </tr>
        </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 20:14
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con banner en Flash (URGENTE)

Hola carfaja

Tienes la página subida en algún servidor?, porque con el trocito de código que has puesto (una tabla con una celda que lleva dentro el swf) y lo que explicas, se te entiende bien poco (al menos yo).

O bien sube el conjunto a algún almacen...

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 00:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con banner en Flash (URGENTE)

Deidre, gracias por su interés en ayudarme, Voy a tratarde explicarme mejor y paso a paso:
1. Elaboré una plantilla y para que a partir de ella empezar a crear las páginas; en la cabecera coloqué una tabla y dentro de ella coloqué un banner flash.
2. En base a la plantilla cree mi primera página; hasta ahí el banner funciona bien en todo momento.
3. Como se me olvidó colocar un hipervínculo en el pie de la plantilla, para que aparezca en todas las páginas, volví a la plantilla y se lo coloqué.
4. Salvé los cambios y cuando fui a ver la página en el explorador, ya no se veía el flash; solo se ve el cuadro blanco.
El sitio lo estoy desarrollando con DW CS3, el Banner con Flash CS4 y la página la tengo en un servidor local (WampServer).
Ya la página la había creado antes y cuando realicé un cambio en la plantilla, me pasó lo mismo y no encontré solución, así que volví a empezar de cero y ahí estoy, solicitando ayuda.

El link provisional de la página es:
http://www.notaria76bogota.com/N76D/index.html
Pensé en colocarle todo el código pero es muy grande. Muchísimas gracias.

Otra pregunta, que quiere decir con que suba el conjunto a algún almacen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 05:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con banner en Flash (URGENTE)

este es el código donde haces la llamada al flash:
Cita:
<embed width="695" height="167" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" quality="high" src="../media/banner.swf" title="Notaría 76"/>
y ahí no está. Casualmente lo tienes en
Cita:
src="media/banner.swf"
Y otra cosa. Veo que utilizas una plantilla prefabricada. ¿Has visto tu página con un tamaño de fuente distinto al tuyo en la preferencias del navegador?
Y eso que el autor de la plantilla lo ha incluido en el css como sugerencia.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 10:08
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con banner en Flash (URGENTE)

Hola carfaja

Exactamente, kseso te ha dado la solución: es un problema de rutas (tienes el flash en "media/banner.swf" y no en "../media/banner.swf".

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con banner en Flash (URGENTE)

Gracias Deidre y Kseso por su interés: bueno ya arreglé la parte del código en donde hace el llamado del flash y nada.

Solo me falta ver la página con un tamaño de fuente distinto al mío en las preferencias del navegador; pero la verdad y me da pena decirlo... no se como hacerlo... les ruego me expliquen como (Soy novato en esto)

Gracias mil...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 17:18
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con banner en Flash (URGENTE)

Hola carfaja

Para cambiar el tamaño del texto en el navegador 'iexplorer 7' abre VER y en 'Tamaño de texto' tienes 5 tamaños (el predeterminado es 'mediano' y tienes dos por encima -mayores- y dos por debajo -menores-).

En Firefox, abre VER y en Tamaño vas aumentando o disminuyendo.

Bye
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 18:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con banner en Flash (URGENTE)

Cita:
Iniciado por carfaja Ver Mensaje
Gracias Deidre y Kseso por su interés: bueno ya arreglé la parte del código en donde hace el llamado del flash y nada.

Pues me lo explique:
¿Por qué en tu código sigue estando la ruta equivocada?
¿por qué si pongo la ruta que te dije si veo tu flash?


__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 18:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con banner en Flash (URGENTE)

Tampoco me funciona, probé todos los tamaños
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 18:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con banner en Flash (URGENTE)

Gracias Kseso, estuve revisando en el Iexplore ver codigo fuente y lo veo diferente al de la imagen que usted me envía; desafortunadamente no encontré la opción de adjuntar la imagen para que la analizara.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 07:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con banner en Flash (URGENTE)

Veamos, Carfaja, que dijo un ciego:
Lo tienes en el código que publicaste en el inicio:
Cita:
<table width="706" border="1" align="center" bordercolor="#DDDDDD" bgcolor="#DDDDDD">
<tr>
<td><div align="center">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','695','heigh t','167','title','Notaría 76','src','../media/Notaria76','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','../media/Notaria76' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="695" height="167" title="Notaría 76">
<param name="movie" value="../media/Notaria76.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="../media/Notaria76.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="695" height="167"></embed>
</object>
</noscript>
</div></td>
</tr>
</table>
Y la imagen que te puse es de firefox con la extensión firebug
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:31
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con banner en Flash (URGENTE)

Hola:

Pues... ¡como que todavía no lo tengo muy claro!.

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 18:51
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con banner en Flash (URGENTE)

Jomaruro, si es que tratándose de un banner, lo mejor es no ternerlo claro (es no verlo)...

Vivan las rojitas de kseso?: eso es apuntar y dar en la diana (en sentido didáctico se entiende).

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.