Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con <base /> en IE

Estas en el tema de Problema con <base /> en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, antes de todo gracias por leer el post. Este es el problema, estoy haciendo una web usando mod_rewrite y eso y en Firefox todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 05:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con <base /> en IE

Buenas, antes de todo gracias por leer el post.

Este es el problema, estoy haciendo una web usando mod_rewrite y eso y en Firefox todo va bien peor en IE no.

La hoja de estilos es sencilla y la web tambien ya que empece de 0 al ver que no funcionaba en IE. Este es el código:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
	"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
	<head>
		<base href="http://localhost/fly/index.php" />
		<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8">
		<title>....¬¬</title>
		<link rel="stylesheet" href="templates/fly/css/main.css" type="text/css" media="screen" charset="utf-8">
	</head>
	<body>
		<div id="menu">
			{menu}
		</div>
	</body>
</html> 
he probado quitando el index.php, quitando la última barra de la URL, poniendo el tag así: <base></base>... y nada, en IE ni de coña.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 05:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con <base /> en IE

Ya lo he resuelto, Gracias por todo jeje

Resulta que con <base href="> solo se puede poner el dominio y en los enlaces y eso hay que ponerlos empezando por /.

byeee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.