Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

un problema con body

Estas en el tema de un problema con body en el foro de HTML en Foros del Web. Esta es una parte del codigo de mi pagina: </head> <body background="Negro.gif"> <p align="center"><span style="position: absolute; left: 238; top: 191"><img................. Ahora el problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
un problema con body

Esta es una parte del codigo de mi pagina:



</head>

<body background="Negro.gif">

<p align="center"><span style="position: absolute; left: 238; top: 191"><img.................

Ahora el problema es el siguiente: tengo un scrpit que me pide pegar esto:

<BODY OnLoad="loadImages()">

como hago para resumir ambas parte en una sola etiqueta body?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
TACHAAAN!!

<body background="Negro.gif" OnLoad="loadImages()">

<p align="center"><span style="position: absolute; left: 238; top: 191"><img.................

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 03:14
Avatar de ispAnet  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
no puedo creer q no se te hubiera ocurrido
__________________
Eduardo Serrano Domínguez
email: [email protected]
http://www.ispanet.com/ispanet/imagenes/banner01.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 08:35
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
jejejejejejeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 13:55
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
vamooo

esa era muy facil chee... del vamos el body siempre es uno solo.. asi que era custion de copiar y pegar el onload dentro del body de tu pagina y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.