Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con body del mailto

Estas en el tema de problema con body del mailto en el foro de HTML en Foros del Web. yo tengo un formulario principal en un jsp, en la cual ingreso una serie de parametros, le doy buscar, este va a un servlet, obtiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con body del mailto

yo tengo un formulario principal en un jsp, en la cual ingreso una serie de parametros, le doy buscar, este va a un servlet, obtiene los datos y luego me retorna a una pagina con la tabla requerida. Ahora, el url que me retorna del servlet estan todos los parametros que me permitieron realizar esa busqueda, yo quiero mandar esa ruta a otro usuario, de tal forma que ese usuario le de un click en el link que yo le voy a mandar y pueda cargar la misma tabla, pero en su maquina.

Lo que yo estaba haciendo es lo siguiente :

String main_url = new String(request.getRequestURL()+"?"+request.getQuer yString());
String mail_str = "mailto:?subject=Reporte&body="+main_url;
<td><a href="<%=mail_str%>">Mandar reporte</a></td>
out.println("mail_str="+mail_str); // imprimo la ruta en el jsp (se pinta la ruta completa con todos los parametros)

pero cuando le doy en el click Mandar reporte me carga mi correo, en el body aparece la ruta que le paso, pero esta esta incompleta, solo se muestra hasta que aparece el primer umpersand(&). todos los demas parametros a la derecha del umpersand se pierden

Como les comente en el body yo le paso un url con una serie de parametros

a ver quien me puede ayudar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:35
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno chico, yo pienso que el foro en donde te pueden ayudar mejor es en el de java, ya que veo que usas js y servlet y eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
el problema es el body del mailto

es que el problema no es de java sino mas bien del html especificamente del mailto lo que quiero saber es si el body de la sentencia mailto de html puede mandar un url con varios parametros como cuerpo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 01:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
No sé si funcionará, pero por probar... prueba así

String mail_str = "mailto:?subject=Reporte&body='"+main_url + "'";
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
no tunait
de esa forma tambien probe y sigue el mismo problema,
me estoy dando cuenta que no se puede mandar un url con parametros por el body del mailto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.