Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con body y links html y css

Estas en el tema de Problema con body y links html y css en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal a todos tengo un problema al crear una pagina con html y css, la verdad soy nuevo y estoy aprendiendo, adjunto un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 23:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con body y links html y css

Hola que tal a todos tengo un problema al crear una pagina con html y css, la verdad soy nuevo y estoy aprendiendo, adjunto un video de lo que deseo hacer... plz ayuda jejeje

https://www.youtube.com/watch?v=BPLn6ntZoB4

Y aquí dejo el código fuente en github que tengo de mi proyecto para que me den una manito viendo donde me estoy equivocando por favor jejeje

https://gist.github.com/teru88/833679309984b79dc7ac

De ante mano les agradezco cualquier ayuda que me puedan prestar. Saludos y un fuerte abrazo a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 02:20
Avatar de LazyProgrammer  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con body y links html y css

Buenas Teru88,

Cuando hay algo del código que no veo de ninguna de las maneras suelo utilizar las herramientas de desarrollador de Google Chrome. Las has llegado a probar alguna vez? Dándole a F12.
Cuando se te abre la ventana del código tienes a la parte de la izquierda una lupa de inspección.

Ya que te aparece a la parte de la derecha el CSS que afecta a la sección que has seleccionado y puedes editarlo "online" puedes detectar fácilmente que es lo que afecta para que el logo no se posicione donde quieres.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 06:26
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema con body y links html y css

y porque no pruebas colocando la clase que controla el margen superior en la imsma pagina y no a parte y prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(empty($_GET['muestra']))
  3. {
  4.     //si la variable viene vacia, por ejemplo al abrir la pagina, asignamos a la id el si
  5.         $ver = "si";
  6.         //si no viene vacia, por ejemplo al pulsar un enlace asignamos a la id el no
  7.     } else{
  8.     $ver = "no";
  9.     }
  10. ?>
  11. <style>
  12. /*si pulsamos un enlace quitamos el margen superior*/
  13. #no{
  14.     margin-top:0px
  15. }
  16. /*al abrir la pagina mantenemos el margen superior*/
  17. #si{
  18.     margin-top:150px;
  19. }
  20. </style>
  21.  
  22. <!--div de prueba al que le asignamos la id que requiera, (si) cuando abre la pagina, (no) al pulsar un enlace-->
  23. <div id="<?php echo $ver ?>">
  24. Este div se ve ahora
  25. </div>
  26. <br>
  27. <br>
  28. <div>
  29. Esta tambien</div>
  30. <br>
  31.  
  32. <--pasamos una variable cualquiera para que se cumpla la condicion php-->
  33. <a href="test9.php?muestra=x">No VER</a>

es solo una muestra o una manera, ve si te sirve
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: body, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.