Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Bootstrap Responsive Design

Estas en el tema de Problema con Bootstrap Responsive Design en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas noches compañeros... Tengo un problema que no he podido solucionar. estoy intentando crear un sitio web responsivo, que se adapte a cualquier tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 20:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Problema con Bootstrap Responsive Design

Muy buenas noches compañeros...

Tengo un problema que no he podido solucionar.
estoy intentando crear un sitio web responsivo, que se adapte a cualquier tamaño de pantalla. Tengo un error y es que cuando le doy minimizar tamaño de la pagina, los divs se mezclan, las letras y todo... Quiera saber como solucionar este problema del css.

mi sitio web: http://cartagenatic.co/festival/

adicional al .css de bootstrap tengo otro css:
html, body {
background-color: white;

margin:0px;

height:100%;
}


.sec1 {
width: 100%; height: 100%; background: url("pat.jpg");#0080FF;

}
.sec2 {

width: 100%; height: 100%; background-color: #2E9AFE; }

Gracias! ojala puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 05:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Bootstrap Responsive Design

elimina o comenta el estilo height de tu html,body ya que al ocupar 100% de alto causa conflicto, lo cual quedaría de la siguiente forma.

html, body {
background-color: white;
margin:0px;
/*height:100%;*/
}

Intenta no colocar el tamaño de altura a tus contenidos a no ser que necesites una altura exacta, de forma que sean automáticas y crezcan respecto al contenido.

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.