Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con boton de formulario

Estas en el tema de Problema con boton de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Alguien sabe como hago para ubicar el texto dentro de un boton de un formulario? Es decir, para ubicarlo bien arriba a la izquierda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con boton de formulario

Hola!
Alguien sabe como hago para ubicar el texto dentro de un boton de un formulario? Es decir, para ubicarlo bien arriba a la izquierda.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 17:09
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema con boton de formulario

Checate esta forma

<input type=button value="Boton" style="font-size=12px; color:red; padding-top:10px; padding-left:15px ">
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 17:14
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema con boton de formulario

de esta forma lo pones arriva y a la izquierda

<input type=button value="Boton" style="font-size=12px; color:red; padding-bottom:50px; padding-right:150px; padding-left:0px; padding-top:0px; width=150px; height:30px">
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con boton de formulario

Gracias. Con eso que me dijeron logre correrlo mas arriba y mas a la izquierda, pero incluso poniendo 0px no puedo hacer que quede sin margen....
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 12:33
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema con boton de formulario

bueno pues solo es cuestion de ponerle un borde de cero al boton, copia y pega este código y veras que queda totalmente pegado


<input type=button value="Boton" style="font-size=12px; color:red; padding-bottom:50px; padding-right:150px; padding-left:0px; padding-top:0px; width=150px; height:30px; border:0px">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.