Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problema Con Boton HTML

Estas en el tema de Problema Con Boton HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Gracias a todos los que respondan Hice un botón tipo imagen lo que pasa es lo siguiente todo esta perfecto pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 07:01
anthony9564
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema Con Boton HTML

Hola a todos. Gracias a todos los que respondan

Hice un botón tipo imagen lo que pasa es lo siguiente todo esta perfecto pero cuando veo mi pagina web en Google Chrome el botón se muestra cortado. En cambio lo veo En Mozilla Firefox y se ve perfecto. Lo veo en Internet Explore y ni se ve :S Que hago ayuda.

Código Del Botón


<td height="35"><div align="center">

<input type="button" name="cmdEnviar" value="" onClick="javascript:enviar();"

style="background-image:url('css/images/entrar.jpg');"/>

</div></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema Con Boton HTML

Prueba solo con CSS es mejor

te hago un ejemplo


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="Box-Ext">
  2.       <input type="submit" name="Btn" id="Btn" value="enviar"  />
  3.     </div>


Código CSS:
Ver original
  1. #Box-Ext
  2. {
  3.     height: 30px;
  4.     width: 80px;
  5.     margin-top: 0px;
  6.     margin-right: auto;
  7.     margin-bottom: 0px;
  8.     margin-left: 18px;
  9.     -moz-box-shadow: 0px 1px 3px 0px #C0C0C0;
  10.     -webkit-box-shadow: 0px 1px 3px 0px #C0C0C0;
  11.     box-shadow: 0px 1px 3px 0px #C0C0C0;
  12.     border: 1px solid #C1C1C1;
  13.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  14.     font-size: 10px;
  15.     font-weight: bold;
  16.     text-transform: capitalize;
  17.     color: #000000;
  18.     text-align: center;
  19.     background-color: #EAEAEA;
  20.     padding: 0px;
  21. }
  22.  
  23. #Box-Ext:hover, #Box-Ext:focus { cursor: pointer; }
  24.  
  25. #Box-Ext:active
  26. {
  27.     -moz-box-shadow: inset 0px 1px 3px 0px #C0C0C0;
  28.     -webkit-box-shadow: inset 0px 1px 3px 0px #C0C0C0;
  29.     box-shadow: inset 0px 1px 3px 0px #C0C0C0;
  30.     cursor: pointer;
  31. }
  32.  
  33.  
  34. #Btn
  35. {
  36.     height: 30px;
  37.     width: 80px;
  38.     border-top-style: none;
  39.     border-right-style: none;
  40.     border-bottom-style: none;
  41.     border-left-style: none;
  42.     padding: 0px;
  43.     margin-top: 0px;
  44.     margin-right: auto;
  45.     margin-bottom: 0px;
  46.     margin-left: auto;
  47.     background-color: transparent;
  48.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  49.     font-size: 10px;
  50.     font-weight: bold;
  51.     text-transform: capitalize;
  52.     color: #333333;
  53. }
  54.  
  55. #Btn:hover, #Btn:focus { cursor: pointer; }
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 05:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema Con Boton HTML

O sin complicarse mucho, definele un width y un height al input con el tamaño de la imagen!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 09:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema Con Boton HTML

Hola:

Yo estoy viendo un botón tipo "button", y con estilos...

Los botones tipo imagen son otra cosa, que no parece ser el tema de discusión...

Si se quiere que una imagen esté dentro de un botón, creo que es más apropiado usar un tag button...

<button ...><img ... </button>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: css, google, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.