Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con boton de opcion de formulario

Estas en el tema de Problema con boton de opcion de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy implementando un formulario, que llama a una funcion pasandole el valor elegido en unos botones de opcion (radio). Dependiendo el boton seleccionado, envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 14:52
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Información Problema con boton de opcion de formulario

Hola, estoy implementando un formulario, que llama a una funcion pasandole el valor elegido en unos botones de opcion (radio). Dependiendo el boton seleccionado, envia un valor u otro, el problema es que la funcion no recoge ningun valor... ¿me puebo haber equivocado al hacer los botones???.

<td width="151">

<input name="personas" type="radio" onclick="expandir_formulario()" value="0" checked >
0
<input name="personas" type="radio" onclick="expandir_formulario()" value="1">
1
<input name="personas" type="radio" onclick="expandir_formulario()" value="2">
2

</td>




Gracias!!!

Última edición por nolose; 12/04/2009 a las 14:53 Razón: onclic
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 15:34
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Problema con boton de opcion de formulario

Lo que pasa es que no estas pasando ningún valor a la funcion...
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 15:38
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con boton de opcion de formulario

yo quiero pasarle 0, 1, 2 dependiendio de la opcion elegida,¿como se hace para pasarle el valor???
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 16:11
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Problema con boton de opcion de formulario

ponlo dentro de los paréntesis.

Código javascript:
Ver original
  1. onclick="expandir_formulario(this.value)"
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 16:28
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con boton de opcion de formulario

Lo he puesto asi pero sigue sin funcionarme...

<input name="personas" type="radio" value="0" onclick="expandir_formulario(this.value)" >
0
<input name="personas" type="radio" value="1" onclick="expandir_formulario(this.value)" >
1
<input name="personas" type="radio" value="2" onclick="expandir_formulario(this.value)" >
2



Con una lista desplegable si que me funciona, asi:

<select size="1" name="personas" onChange="expandir_formulario()" >
<option value="0">?</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
</select>


Solo intento adaptarlo al boton radio... sabes que puedo hacer??? esque ya.. nose.. la verdad.

Gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 17:17
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Problema con boton de opcion de formulario

necesito ver la funcion, de otra manera no se que es lo que está haciendo.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 17:18
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con boton de opcion de formulario

la funcion es un javascript que muestra los campos dependiendo la eleccion que agamos en el formulario:

<script type='text/javascript' src='formexp.js'></script>
<script>
function expandir_formulario(){
if (document.f1.personas.value == "0"){
xDisplay('capaexpansion', 'none')
xDisplay('capaexpansion2', 'none')
}
if (document.f1.personas.value == "1"){
xDisplay('capaexpansion', 'block')
xDisplay('capaexpansion2', 'none')
}

if (document.f1.personas.value == "2"){
xDisplay('capaexpansion', 'none')
xDisplay('capaexpansion2', 'block')
}
}



</script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 20:42
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Problema con boton de opcion de formulario

Es por que esa función ha sido diseñada para que funciones con una lista desplegable. Por eso es que la funcion se activa cuando la lista desplegable cambia. Si quieres hacer lo que dices, entonces tendrás que construir tu propia función.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.