Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Boton Submit

Estas en el tema de Problema con Boton Submit en el foro de HTML en Foros del Web. Que Tal amigos estoy aca de nuevo con un problema, que ha de ser algo insignificante pero no se como solucionarlo. En mi formulario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Boton Submit

Que Tal amigos estoy aca de nuevo con un problema, que ha de ser algo insignificante pero no se como solucionarlo.

En mi formulario de login no quiero que aparezca el boton comun y corriente de los formularios.

entonces he puesto lo siguiente

<input type="image" class="loginW2" style="margin-right:20px;">
en FireFox se ve genial pero en
IE aparece la imagen que quier y dentro de la imagen un cuadrito blanco con colores adentro.

En chrome me aparece la imagen pero dentro de la misma aparece la palabra enviar.

Que puedo hacer?

Pues si dejo el codigo de esta manera
<input class="loginW2" style="margin-right:20px;">
no funciona el boton

Y si lo pongo de esta manera

<input type="submit" class="loginW2" style="margin-right:20px;">

alrededor de la imagen sale un contorno todo feo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 11:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Problema con Boton Submit

Hola TavoRossal

Prueba asi:

Código html:
Ver original
  1. <input type="image" src="tuimagen.jpg" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Boton Submit

Fijate que ya lo hice asi pero resulta que mi imagen la he definido en un css para cuando hacer el hover muestre otro color y si la pongo solo asi como me dices aparece la imagen arriba de un color y abajo de otro color y ya no hace el hover
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 11:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problema con Boton Submit

deja el submit normal como en principio lo tenias. con css le aplicas la imagen de fondo. el error de iexplorer debe ser porque no esta cargando la imagen. y para que no te aparezca el texto "Enviar", simplemente asignale un texto vacio al atributo value.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Boton Submit

Estimados gracias por el apoyo y lo he solucionado de la siguiente manera

<button type="submit" class="loginW2" style="margin-right:20px; border:none"> </button>

se les agradece el tiempo y los consejos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.