Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con Boton Subscribe Youtube

Estas en el tema de problema con Boton Subscribe Youtube en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos! Como estan? Mi nombre es Leandro y soy un aficionado al diseño web. He creado mi sitio personal para clases de bateria y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Colegiales
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con Boton Subscribe Youtube

Hola Amigos! Como estan? Mi nombre es Leandro y soy un aficionado al diseño web.

He creado mi sitio personal para clases de bateria y tengo la intencion de promocionar mi canal de youtube insertando en el lado derecho del header el boton de suscribir que youtube ofrece.

Hasta el momento no tuve exito. Seguramente algo debo estar haciendo mal. Me limite a insertar el div y el script con mi id de canal que youtube dice, pero nada.
Unicamente parece cuando lo hago a traves de un iframe, pero no me da la posibilidad de suscribir, solamente se ve el boton ya tildado. Cambie de mail para corroborar que no sea eso, pero nada.

Les muestro el código a ver si alguien puede darme una manito:

-------------------------------------------------------------------------------

<script src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script>
<noscript>
<link rel="stylesheet" href="css/skel.css" />
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" />
</noscript>
<!--[if lte IE 8]><link rel="stylesheet" href="css/ie/v8.css" /><![endif]-->
</head>
<body>

<div "class="g-ytsubscribe" data-channelid="UCAQbxEM41EqOZW42IYb_DSw" data-layout="default" data-theme="dark" data-count="undefined"></div>

<div id="menu">
<div id="logo">
</div>

----------------------------------------------------------------------------------------------

Ahi esta el script y el div arriba del menu dropdown.

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con Boton Subscribe Youtube

Solo usa este codigo y listo

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script>
  2.  
  3. <div class="g-ytsubscribe" data-channelid="UCAQbxEM41EqOZW42IYb_DSw" data-layout="default" data-count="undefined"></div>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.