Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con botones en HTML.

Estas en el tema de Problema con botones en HTML. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, me estoy montando una página en HTML y me gustaría poner que cuando la flecha se coloque en un botón salga una imágen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: En Carcaixent.
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con botones en HTML.

Hola amigos, me estoy montando una página en HTML y me gustaría poner que cuando la flecha se coloque en un botón salga una imágen, y cuando el cursor no este en el botón, que salga otra imagén. ¿Alguien sabe como hacerlo?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con botones en HTML.

Con html creo que no es posible, tienes que utilizar CSS, JS, u otro, por lo general se utiliza CSS, publica tu post en el foro de CSS para pasarte el código
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 16:02
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con botones en HTML.

Hola:

En la página de Mikmoro, www.araudi.net hay varios ejemplos de distintos tipos (en la sección de rollover).

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: En Carcaixent.
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con botones en HTML.

A mí me gustaría tenerlo como el menú izquierdo de [URL="http://mundocodigolyoko.es.tl/"]mundocodigolyoko.es.tl[/URL].
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 13:48
Avatar de notlower  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: bunos aires - pilar - san alejo
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Problema con botones en HTML.

con html puro no es pocible eso lo podes hacer con css

se llama efecto hover
(cuando pasas el mouse por ensima de una imagen cambia por otra)

pero tambien esta active que es algo parecido
(cuando haces clic derecho o izquierdo sobre la imagen cambia)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 06:25
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con botones en HTML.

Hola:

Cita:
Iniciado por notlower Ver Mensaje
pero tambien esta active que es algo parecido (cuando haces clic derecho o izquierdo sobre la imagen cambia)
¿Estás seguro?

Cita:
/*Modulos de Hipertexto*/

* A:link { } /* vínculos no visitados */
* A:visited { } /* vínculos visitados */
* A:hover { } /* el usuario señala el vínculo */
* A:active { } /* vínculos activos */

*/
Es decir, active se aplica a la página que estamos visualizando en este momento.

Saludos.


Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.